YTS가 이제 일을 좀 하네요

자유게시판

YTS가 이제 일을 좀 하네요

S Cannabiss 16 1488 2

RARBG처럼 x265로 1080p 영상을 출시하기 시작하네요

솔직히 화질은 RARBG보다 더 잘 뽑았네요 마치 YIFY가 처음 나왔을때 이 용량에 이 화질이 가능해?라고 감탄했을 때처럼

근데 RARBG처럼 릴 교체하듯이 대대적으로 찍어내지는 않습니다 그냥 신작 영화만 출시하네요 역시 YTS는 두뇌회전이 빠릅니다

비디오 비트레이트는 2000Kbps로 똑같이 고정이고 (개인적으로 이 부분이 특히 맘에 듭니다)

오디오 비트레이트는 RARBG가 224kbps인데 YTS는 384kbps로 YTS가 약간 더 높습니다

근데 이런 릴들은 어차피 음질은 포기하고 본다고 생각하기 때문에 혹시라도 오디오 용량이 너무 높다고 생각하면

국산 인코더 같은걸로 96kbps로 음질만 간단하게 줄일 수 있습니다 예전 YIFY나 Ozlem 같은 릴들이 음질이 93.7kbps였거든요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
6 동감1997  
좋네요..^^
10 finding  
좋은 정보 감사합니다.^^*
37 하늘사탕  
참 방가운 소식입니다
S 푸른강산하  
막눈에 막귀라 별로 체감하진 못하지만 뭔가 좋아졌다니 주구장창 YTS만 사용하는 저로선 다행입니다.
24 Hsbum  
개인적으로는 2500 정도로 뽑아줬으면 싶긴 합니다.
(음질은 좀 포기해도 되고)
S Cannabiss  
2000이 경제적으로 딱 좋은데 그 이상을 원하시면 티골 같은 릴로 갈아타시는 게
1 너냐  
오오 좋은 말씀 감사합니다
13 dschung  
정보 감사드립니다~~
19 스카이다이버  
좋은 정보 감사합니다~~~
S 궁금맨  
한번 구해봐야겠네요.
1 eugmil00  
정보 감사드려요
5 wsparrow  
좋은 정보 정말 감사드려요~~
1 호랭이111  
좋은 정보 고맙습니다. 근데 오디오는 kbps가 낮을수록 좋은건가요??
S Cannabiss  
높을수록 좋습니다 용량을 낮추고 싶으면 음질을 좀 줄여도된다 라는 견해였습니다
1 호랭이111  
답변 감사합니다!
1 피여피여  
감사합니다.