[사회 소식] 대학가 명물 고양이 '아띠' 돌 맞아 숨진 채 발견

자유게시판

[사회 소식] 대학가 명물 고양이 '아띠' 돌 맞아 숨진 채 발견

32 까치와엄지 6 1561 0

죽은 고양이가 정말 불쌍하고 가엾네요.

꼭 저렇게 죽여야만 했을까요.

▶기사 링크 : http://v.media.daum.net/v/20170121114609288 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
xxx들입니다. 욱하네요 정말.. 기분도 완전..

추카추카 10 Lucky Point!

32 까치와엄지  
감기 몸살은 좀 어떠세요?
동물 보호법 위반으로 처벌할 수 있는
상황인지 모르겠습니다.
41 나무꾼선배  
아~

추카추카 35 Lucky Point!

32 까치와엄지  
고양이를 죽인 사람들은
아무렇지도 않게 죽였겠지요?
살아 있는 생명체 중에서 가장 위험하고도 무서운 존재는
다름 아닌 바로 우리들이죠.
41 나무꾼선배  
동물 농장에 화살이 꽂혀있는 냥이도 나왔었죠.
32 까치와엄지  
제가 가끔 케이블 방송을 통해서 보는 프로그램인데...
그런 끔찍한 일도 있었군요?
참 그 사람도 대단?하네요.
편안한 하루 되세요.