여기 가입한지도 10년이 넘었군요..

자유게시판

여기 가입한지도 10년이 넘었군요..

1 머피 3 5542 0
제 아이디가 아직까지 남아있다는것이 신기하네여. 개인이 운영하는 홈페이지 치고 이렇게
오래까지 운영되는 곳은 없다고봐야죠. 10년전 운영되어오던 닷컴같은 업체들도 문닫았는데

지금은 운영안하는곳이 다반수인데
개인이 이렇게 오래토록 운영하시는거 보니 정말 대단하게 느껴집니다.
플레이어 나오기전에는 거의 시네스트가 자막 1위 사이트였죠.. 그때 당시 캡션 무슨 사이트도

있었던걸로 기억되네여 거기서 영화 교환도 서로 리스트 주고 받고 하던 기억도 남니다..ㅋ
그냥 올만에 접속해서 옛날 생각나서 몇짜 끄적이고 감니다. 아그리고 제가 시네스트 가입한지

10년넘었다는거 증거 자료 아래 사진입니다..ㅋ 아그리고 기억속에 사라진 사이트 ac3korea.com
이라고 하실겁니다.. 저도 방금 생각났는데 그사이트도 아직 운영중이더군요..ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 머피  실버(2등급)
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
M 再會  
저도 오랜 기간동안 탈퇴 안해오시고 이렇게 글 남기시는 회원님들을 보면 마음이 든든해집니다. ^^
7 옥천동  
저또한 가입한지8년째네요 ㅎㅎ 처음피디박스 영화다운로드 알았을때부터
우연으로 시네스트란곳을 알았죠 ㅎㅎㅎ 아주좋아용
1 눈위의지도  
저는 항상 가입안하고 눈팅만 하고 자료만 쏙쏙 뺴먹은 나쁜 이용자임을 밝혀요.
이 시네스트, 정말 좋은 사이트입니다. 더군다나 개인이라니...자막을 올려주시는 분들, 홈페이지 운영해 주시는 분들을 정말 응원합니다.

그래서 가입했습니다. 다시 생각해 보니, 회원수가 많아야 아마 광고가 있어서 홈페이지 운영에 도움이 되지 않을까? 라는 말이 떠오르더군요.. 어찌되었든 항상 응원합니다.! 저도 가입한지 10년뒤에도 이 사이트가 계속 있었으면 좋겠네요.