보다못해 하는 질문인데요?

자유게시판

보다못해 하는 질문인데요?

1 궁금이 8 4571 2
필름2.0,시네21 기타 영화 사이트는 전부 한국영화 홍보용 사이트인가요?

시네스트 영화감상란은 알바들 공식 활동 창구 인가요?

궁금해서...거슬리면 삭제해주세요...죄송해요..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-08-05 22:34)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 개념상실  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 김규철  
  이런 글은 자유게시판에 올려야 되지 않을가요??
시비거는것은 아닙니다...^^;'
1 빠시어  
  알바는 철저한 악플속에 관리되고 있습니다.
1 김종하  
  웬지 예의를 지키려고 하는 것 같지만..
결국엔 자기할 말 다한다..

내가 이해하기에는..
이 글 시비거는 글.. 맞죠?
차라리 시비거는 투로 이야기 하쇼..
1 자유  
  이거나 먹으쇼

" 즐 "
1 안진호  
  알바로 보이는 글이 가끔 눈에 띄긴하지만 공식 활동 창구라는건 좀...
자기와 감상이 다르다고 해서 전부 알바로 몰면 안되죠..
1 LoveApple  
  삭제 하시는게 좋을 듯...
ㅎㅎ
설마 알바를 구분 못할까요..
1 제르  
  필름2.0이나 씨네21처럼 상업적으로 바로 직결되는 싸이트나 잡지들이야 당연히 우리나라 홍보용이구요. 모든 홍보사들은 기자를 상대로 로비를 펼치니깐(주로 신문이 대다수이긴 하지만) 싸이트들이나 잡지사들이 홍보용으로 보여지는 것이야 어쩔 수 없다 치지만, 씨네스트에 대한 그런 관점은 정말 접싯물의 깊이에도 못미치는 얄팍함이라고 밖에 달리 표현할 길이 없군요. 더우면 그냥 선풍기 안고 한 숨 주무시지요.
1 uiiuyt  
  음...아니라고 믿는 수 밖에요..-_-;;