새단장 축하드립니다.

자유게시판

새단장 축하드립니다.

2 디노 4 985 0

주말간에 새단장 된다고 알고 있었는데 깜빡하고 있다가 이제야 들어와보네요...

예전 홈피가 좀 정적이었다면 이번엔 움직임도 있어서 좋네요, 화면도 시원시원하고.

수고 많으셨습니다.

레벨 저 밑바닥이지만 열심히 다녀볼께요~^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 디노  실버(2등급)
1,428 (32.9%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
M 再會  
레벨1은 새로 시작하는 방식이라 예전하고 다릅니다. 실버등급이 예전 등급입니다.
2 디노  
옙~
그런데.. 마침 지적해주신 참에 "등급 / 레벨" 에 대해서 이용안내나 공지사항 등 여기저기 찾아봤는데, 제가 못 찾은건진 몰라도 "등급 / 레벨" 이 각각 어떤 의미를 가지는지를 모르겠어요.
등급이 비회원부터 최고관리자까지 있고 어떤 레벨이 있는지까진 알겠는데, 1) 등급과 레벨의 차이  2)등급 안에서의 차이<예를 들어 실버와 골드 등>  3) 레벨 안에서의 차이.
이런것들이 단지 일종의 활동량/참여율을 보여주는 지표기만 한건가요? 아니면 시네스트 이용에 차별이 주어지는 건가요?("본 사이트는 회원등급에 따라 이용하실 수 있는 서비스에 차이가 발생할 수 있습니다." 란 글을 보긴 했는데 등급별로 이용 가능한 서비스 내용이 없어서 감이 안오네요...)
단순한 호기심인데 질문이 너무 긴 것 같아 죄송합니다. 혹시, 어디에 어느 글을 찾아보라는 정도만 알려주셔도 감사히 찾아보겠습니다.
M 再會  
별 내용 없이 등급만 올라가는 겁니다.

^^

https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide

이글 참고하세요..!
2 디노  
그렇군요... ^^
빠른 답변 감사드립니다.
좋은하루 되세요~ ^^