직거래 5천원 깎아달라던 구매자

자유게시판

직거래 5천원 깎아달라던 구매자

6 플라스틱아빠 23 982 3

나 같아도 돈 못받을 듯...... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 푸른강산하  
26 장곡  
좋은 일 하셨네요.
복 받으실 거에요.
9 JLPicard  
아~ 너무 마음이 따듯해지는 훈훈한 사연입니다. ^^
무료 나눔 해주신 분 복 많이 받으실 겁니다. 확신합니다!
29 언제나  
날씨는 꽁꽁이지만... 마음은 스르륵....
저절로 따듯해짐을 느꼈어요.
할머님, 할아버님 건강하시길 바라고,
나눔 해주신 그분은 뭘 하셔도 잘 되실 것 같아요.
14 쪼으니까  

눈물이 글썽이네요
좋은 일 하셨군요
8 nk48호  
나라면 저렇게 할 수 있었을까
3 무구유언  
1 TKT13  
진상글인줄 알았는데 감동이었네요..
16 진주  
25 simonlee  
세상엔 좋은 분들이 참 많아요! 훌쩍!
8 슬기로운  
몇번 봤는데 그때마다 감동입니다.
7 푸른태양  
좋은 분이네요.
8 늪지  
좋은 글 읽고 힐링하고 갑니다~~^^*
1 토낔  
좋은일하셨네요
1 damonnsy  
우와
6 응가여  
정말 훈훈 합니다~
7 지니이천  
훈훈하네요.  어르신들이 인터넷 주문하기 정말 어려워 하시는데 신기하네요
10 절륜감자  
복 받으실겁니다. ^^
19 스카이다이버  
좋은 내용의 글을  덕 분에 읽었네요 감사합니다~~~
10 천리무봉  
복 받으세요
28 라이파이™  
10 finding  
복 받으실거예요.^^*
2 혀기아비  
가슴 찡한 얘기네요