미얀마 시위 부상, 희생자들 사진.. (주의)

자유게시판

미얀마 시위 부상, 희생자들 사진.. (주의)

5 bluechhc 12 1092 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
참으로 끔찍하네요.
이런 비극이 빨리 사라지길 바랍니다.
S 푸른강산하  
1980년 5.18 대한민국 광주가 2021년 미얀마 양곤에서 재현되다니 참으로 통탄할 일입니다.
40 백마  
34 금과옥  
공감 합니다
4 애플그린  
슬프네요 죽음이 헛되지않기를
17 달새울음  
시위에 나가는 미얀마인들은 자신의 혈액형과 가족의 연락처를 팔뚝에 적어서 나간다고 하더군요...
죽음을 각오하고 있다는 의미겠지요...ㅜ.ㅜ
국제사회의 조속한 개입이 필요해 보입니다.
12 뺀질덧니  
이번 사태가 더이상 희생없이 빨리 끝나기 바랍니다
13 라소  
끔찍하군요.. 보기 거북할 정도의 잔악한 사태입니다..

추카추카 6 Lucky Point!

4 threekyong  
민주주의는 피로 세워진다는말이,,,, 승리하세요 미얀마 여러분
23 십리바우  
남의 일 같지 않아 가슴이 아프네요. 국민이 주인인 민주주의가 하루 속히 이뤄지길 바라고 피로 세운 민주주의를 잘 지키는 것 또한 중요하다고 봅니다.

추카추카 8 Lucky Point!

11 콜링  
가슴 아프네요. 학생때 봤던 광주 518사진전이 생각나네요.
너무 가슴 아픕니다ㅠㅠ
S dreammaker  
과거 제국의 식민지정책이
아직까지도 이런 결과들을 낳고 있네요.