자유게시판

<인터스텔라 실제 촬영>

1 Q타란티노 7 1963 0

무중력을 이렇게 연기했다는...-_-;

CG 극혐오자 놀란의 인터스텔라
- 옥수수밭 = 직접 땅 사다 반년이상 기름
- 얼음행성 = 레알
- 우주선 = 레알 (나는 장면도 크레인으로 들어올림)
- 폭발 = 레알

놀란 감독 대단.-_-;ㅋ
연기한 배우들도 대단.-_-;ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 MOLO  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 건 다 알고 있었는데 무중력은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게 했지...ㅋㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
저렇게 만드는 감독도 감독이지만

배우들도 어마어마한...ㅋㅋㅋ
1 앤드류스  
CG도 꽤 비싼 편이라 실제로 하는 게 더 싼 경우도 많다고 하더군요.
1 Wowra  
옥수수 밭은 3년 걸렸다고 방송에서 본 것 같네요. ㅎ
시나리오 쓰라고 동생을 대학 4년 보냈으니(?) 말 다했죠. ㅋ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나리오 쓰라고 동생 대학 4년.ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학을 강제적으로...ㅋㅋ
28 GodElsa  
크리스토퍼 놀란 감독이 가장 싫어하는 게 쓰리디랑 컴퓨터 그래픽이죠.
그런데 인터스텔라 쓰리디 제작해달라는 이상한 사람들이 ㅋ
그냥 봐도 압도적인데
1 Q타란티노  
3D하면 더 작살났을 것 같아서 아쉬움에 그런 게 아닐까요?ㅎㅎ

'아바타' 같은 희열을 느끼고 싶었나 보네요.ㅎ