이 개XX들을 어찌해야 하나요... 왠만하면 일베글 안옮기는데 열불이 나서리....

자유게시판

이 개XX들을 어찌해야 하나요... 왠만하면 일베글 안옮기는데 열불이 나서리....

M 再會 3 2754 0
아시발 한발 늦었다 개색기야

[레벨:2]일베충X의헌신

인력난 한번에 해결하는 전라도 클라스

[레벨:2]346ㅎ34

전라도냐 또 씨빨 전라도 가지좀 마라 자꾸 죽잖아

[레벨:5]니매미청년이다

수학여행을 배타고가냐 ..그것도 홍어국을지나다니 헠헠

[레벨:2]파일롤리

그렇게 500명은 염전노예가 되었다!

[레벨:1]던힐파인커트

일베!

[레벨:5]홍어소금구이

저거는 분명 북한 잠수정의 소행이다.

해상 도발의 신호탄

[레벨:1]존나나쁜쎼끼

닉값

[레벨:2]wookie

간바레
[레벨:5]험버트험버트

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]adjweu

자연으로 돌아갔네

[레벨:2]盧답

홍어새끼들 노예 주으러 가겠네 시발

[레벨:1]홍어팔이삼십년

와 맛잇는홍어탕이다

[레벨:1]Rocomax

[ 이미 노릇노릇해진 게시물입니다 ]

[레벨:6]중앙정보부원

북괴 소행이면 북진통일 아닌가

[레벨:5]특수문자닉네임

홍어??

[레벨:1]던힐파인커트

수백명의 폭도들이 곧 홍어 밥이 되겠구나....

삼가 고인의 '슨'복을 빕니다.

[레벨:1]항상웃는사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]인천수도권매립지

좆고새끼들 으아아악 타이타닉이다

하면서 페북에.존나 인증할듯

내가타고있는배 침몰중 ㅋㅋㅋ

인증 ㅋㅋㅋㅋ

나 좀살려주라 ㅠㅠ

[레벨:2]카단

목포해상방위대 뭐하노?

직무유기 아니노?

[레벨:1]홍어팔이삼십년

제발 정은이소행으로되길 북진하자!!

[레벨:2]배즙먹는흡연충

김주임 배즙 일봉 대령해라 이

[레벨:2]내꺼는15cm

홍어들의 이웃국가에 대한 테러다.

어휴 테러국 7시 씨발넘들

[레벨:1]핫스스톤

어뢰디 어뢰다

[레벨:3]수용소주민

보성어부 ㅜㅜ

[레벨:2]콜오브듀티

염전해적들에게 납치당하고ㅜ있다!

[레벨:1]애국머중이

와 시팔 제발 죽는사람없이 모두다 살아있어라..

근데 난 저런게 재밋던데 ㅋㅋㅋㅋ 나 수학여행떄 저런일 생기면 존나 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ

[레벨:2]웃기

미친넘. 니동생은 안 탔냐?

안탐.. 근데 구명보트 충분히 있지않을까?

[레벨:4]조현영

죽으려는 여자애 살려주고 생명의은인되서 따묵

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:4]조현영

진짜 버스타고가다 사고난다든지 그런거 상상많이해봄 ㅋㅋ

아 근데 교통사고는 좀 아플것같아서 그닥...

[레벨:2]경상북도창원사람

반전이 있네

아 진짜 모험심 존나 많아서 이런일 나한테 한번쯤은 생겻으면...한다 ㅋㅋ 수영도할줄아니까 ㅋㅋ

[레벨:2]경상북도창원사람

ㅋㅋㅋㅋ 현실은 물에 빠진지 10분만에 익사잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 상황이라도 자기가 통제가 가능할 것이라고 생각하는 김치국 종특잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ

[레벨:3]브라이언Do

500명 섬노예 당첨

[레벨:5]블루레이삽시다

다들 잠수준비!

네! 대푯님!

잘 안들려요~

네~ 대표님!

꼬르르륵~~

깊은저 한강속 썩은시체~?(양복바지 고재기밥!)

슨상도 노짱도 모두친구~?(전투수영 고재기밥!)

출발!

양복바지 고재-기밥

전투수영 고재기밥

썩은시체 고재기밥

고재기밥~ 물오뎅~(으..으악..!! 이게 아닌데..!! 부글부글.. 꼬르륵..)

[레벨:1]화잠실

어제 일베글에 살인하기 좋은날씨라고 하더만..
기어코 전라도 바다가 해냈노 ㄷㄷ; 

[레벨:1]로리강강범

좆중고새끼들 겁쳐먹고 죽다 살아봐야 철듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
불구경잼

[레벨:2]정신분열증임다

저 학생들중에도 일베충이있겠지? 인증글올라왔음좋겟다

[레벨:1]자.txt

현재 120명 구조완료 구조작업 계속중.

좌현이 90도 기울었단다. 배가 옆으로 누운거지.

[레벨:1]불보지속매독균

부디사상자없이 전원구조되기를 기원합니다.

[레벨:3]덤블도어

헐;; 미친씨발';;; 요새 사고가 많이터지는거같은데;; 별일없었으면좋겠는데씨발;;;

[레벨:1]폭동엔피죤

염전노예 주으러 잠수복입는소리 여기까지 들리노

[레벨:3]닭ㆍ

왜 350명에서 계속 늘어나는데? 기레기가 사람수더많으면 지꺼 볼까봐 사기치는거아니노?

[레벨:3]노무혐짤방

슨상귀신이 잡아감 ㄷㄷ;

[레벨:3]마스터오브섹스

죽지마 시발
내가 다 살려내 버릴꺼니까

[레벨:1]이건희회장

전라도가 잘못했네

[레벨:2]그렇게별들달고

노무현이가 탔어

[레벨:2]진지도병인양하여

전라도 발목잡기
크라스봐라 ㅅㅂ

[레벨:1]파시스트무쏠리니

노를 저어라 제군들
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
26 티거  

에효...네이버에 달린 댓글보고 좀전에 화가 났는데...일베는 이건 뭐....

도대체 지역을 운운하며, 댓글에 키득되고, 반말로 글을 쓰는 애네들의 정신세계가 어떤지 뚜껑 좀 열어보고 싶네요

에효~ 

28 GodElsa  
저 같은 혐일베가 자랑스러습니다.
1 제르망  
전혀...이해가 되지 않는다는;;;;