다분히 사적인 글 - 재회님^^

자유게시판

다분히 사적인 글 - 재회님^^

10 사라만두 3 5664 0

전에 리플 보고

컴퓨터 관련 업종에 종사하신단걸 알게 됐어요.

그닥 컴맹은 아니라고 자부해왔지만-_-; 

여기저기 찾아보고 견적뽑고 하려니 괜히 번거롭게 느껴져서요.

7년째 이놈과 동고동락하고 있는데

창 세개만 띄워도 버벅대는게

언젠가부터 교체의 압박을 받아왔습죠-_-

부분부분 갈기에는 기판 자체도 오래돼서 호환이 어렵단걸 알게됐구요.

재회님 가게가(추측으로 컴퓨터 가게를 하시는게 아닐까 해서요)

서울에 있다면 직접 찾아가서 얼굴 한번 뵙고

겸사겸사 컴퓨터도 하나 장만하려구요.

자게니까, 싶어 이런 글도 하나 적어봅니다.

테마도 임시니까 답변 보고 지우려구요.

혹 이글로 다른 분들도 저와 같은 의사를 보일지도 모르니

재회님 업에 도움이 되지 않을까요,, 하하

적다보니 왠지 답변을 바라는 뉘앙스가 아니군요..

게임은 안하고 주로 영화를 많이 보는데요,

추천 하나 해주시겠어요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
^^*

죄송합니다. 제가 지방이라설.. ㅎㅎ

꾸벅~~

좋은 컴 하나 장만하세요..

ㅎㅎ

요즘은 왠만하면 다 좋더라고요....

예전보다 가격도 엄청 싸지고...

부품 성능도 다 어느정도 안정화 되어있고..

코어투듀어, 블리즈번 초기 나올때 보단 모든 부품들이 안정화 되어서리..

다나와 인기 상품순위 5위안에 들어있는 걸로 맞추시면 아마도 별 문제 없으실 것 같습니다.

넙쭉`~~
M 再會  
아참! 좀 더 버티심이 ....

내년 2~3월이 적기 아닐까 합니다..

새로운 cpu(45nm 제작 공정 펜린) 11월 중순에 출시되면 현재 나오고 있는 cpu들 똥값되는 것은 시간문제라설....

내년까지만 버티셨다가 사세요...

팬린 그리비싸게 나오지 않는다고 합니다.

최저비용으로 램좀 늘리시고.. 윈도우 새로 깔아서 현 시스템은 사용하시고요...
10 사라만두  
음, 역시 전자제품은 시간이 약이네요.
목 빼고 기다리는 수밖에 없곘는걸요^^