좋은 영화가 많네요...

자유게시판

1 dowhat 14 750 0

자막을 보려하니.... 등급이 낫다고 해서... 아쉽네요..

아무튼 어디까지 올려야 하는지 모르겠지만... 원하는 영화 자막을 볼 수 있을때까지는 기다려야 겠네요 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 dowhat  실버(2등급)
90 (9%)

이재웅

14 Comments
S 푸른강산하  
하루에 한 두 편씩 차곡차곡
어느새 원하시는 영화는 대부분 섭렵하실 것입니다.
그러다 보면 또 어느새 레벨도 차곡차곡 쌓여 지금의 갈증을 해소시켜 줄 것입니다.^^*
1 dowhat  
댓글.... 감사드립니다. ㅎㅎ
26 장곡  
하루에 열 편 정도는 받을 수 있지 않나요?
1 dowhat  
자막은.... 레벨이 아직 안되었다고 해서 ㅠㅠ
S rayphie  
로그인 안 해도 로봇자동수집기 아니라고 캡챠 체크만 하면 하루 10개는 받아지는데요????
26 마른가지  
답변은 답변난에 하시면 되고 포인트가 마이너스만 아니면 하루 열개 가능합니다
40 백마  
급하실거 없어요.. 사박사박 세월이 묘약입니다..
10 에버렛  
하루에 자막 몇 편씩 받아서 바로 몇 편씩 보는 거 아니면 천천히 보세요
34 금과옥  
세월이 약이에요~
12 블랙헐  
그냥 뜬끔포로 "세월이 약이다" 번역하면 "Age is the medicine" 이게 맞는 표현일까요? "years are a drug" 이게 맞는 표현일까요? 둘다 적절한 건 아닌것 같은데.....
34 금과옥  
ㅋㅋ 영어랑 저랑은 친하지 안아서... 패스요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
저도 사실 않친해요~ 자꾸 저를 왕따시켜요~ ^^;;
17 달새울음  
문득 중딩때 'Time is Flying'을 '시간은 파리다'로 외운 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ    파리가 빨리 나니 왠지 맞을것 같기도......