메이다니 가창력 폭팔.. !

자유게시판

메이다니 가창력 폭팔.. !

M 再會 0 6704 0

대단하네요

1991년 생이면 올해 18세 인가요....

박진영이가 발굴했고요

(TV쇼프로 박진영에 영재육성프로젝트 99%의 도전 - 초등학교 4학년 )

yg엔터테이먼트(양현석대표)소속으로 7년간 연습생으로 다듬은 후

최근에는 내가네트워트소속으로<피디스(PDIS) 끌려>데뷰하였습니다.

화면을 보면서 들어보는 것도 좋지만 백그라운드로 깔아놓고 화면은 안보고 들어봐도 매력있는 목소리입니다.

소름 쫘~~악~~~

쭈~~욱 한번 들어보세요...

가급적이면 연습하는 장면 위주로 퍼왔습니다.

시간가는 줄도 모르고 몰입되네요...

돈주고라도 앨범 사야할 듯.....

Kelly Clarkson Anytime

Kelly Clarkson Anytime - 원곡

Kelly Clarkson - Because Of You

Kelly Clarkson - Because Of You 원곡

2005년 주목받기시작.....

2008년 3월 데뷰

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments