종로5가 대동원회시장 [201123]

자유게시판

종로5가 대동원회시장 [201123]

18 himurock 6 530 0

대동원회시장 - 기본 차림상

대동원회시장 - 모듬회 小 [\10,000.한번정돈먹]

대동원회시장 - 메뉴판

어사출또나 대동원회시장같은 프랜차이즈 실비 횟집에서 

단 한번도 만족하게 먹은 기억이 없어서 좀 꺼리는 편

술 한잔 더 생각나지만 배도 부르고 가볍게 안주 시킬집 없나 물색중

오가면서 눈에 익은 대동원회시장으로 직행

시간이 어중떠서 그런가 손님보다 종업원이 많은 상황

회는 예상대로 푸석푸석만 면한 정도라 그대로 남기고 아웃

다른 회나 메뉴도 이 수준일꺼란 생각에 재방문 의지를 꺾음

1차로는 절대 갈 생각없고 정 갈집없을때 

​자릿값 만원 낸다 생각하고 먹으면 맘 편함

이런 실비 횟집은 회는 절대 피하고 바로 잡는 오징어나 낙지

아니면 그냥 끓여 먹는 매운탕이 진리

https://place.map.kakao.com/1080980497

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 SonicBoom  
와 좋네요
26 장곡  
회가 아주 두껍네요.
M 再會  
회 좋아하는데.. 좋네요.. ~~!
S 미리아루  
저도 한번쯤 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
11 ETEPARA  
음 지나가다 간단하게 한잔 생각납니다 ^^
16 블랑코