순간 잊을 수 있었습니다.

자유게시판

순간 잊을 수 있었습니다.

6 플라스틱아빠 8 451 0
결혼은 하지마시라.......ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
40 백마  
안해보고 후회하는 것보단 해보고 후회하는게 낳지 않을까요..
12 블랙헐  
저도 공감1인 입니다.
13 Klaatuu  
안 했는데 어찌 후회를…
12 블랙헐  
뭐랄까요. 삶에 대해 조금 더 느끼었던 바가 있는 것 같습니다.
7 behappy  
결혼을 했으면 어땠을까하는.... 결혼 안한 것에 대한 후회겠지요???
특히 나이들어 혼자 쓸쓸할 때 많이 드는 생각이랍니다............
26 장곡  
서로 조금씩 양보하면서 지내면 좋지 않을까요?
그래도 결혼을 한 이상 행복하게 잘 사시길 바랍니다.
S 푸른강산하  
순간 잊을 수 있을 정도로.. 맛난 음식인지, 그 만큼 배고픈 것인지~ㅋ
14 인섬니아  
가지 않은 길 - 로버트 프로스트

...중략...
오랜 세월이 지난 후 어디에선가
나는 한숨지으며 이야기할 것입니다
숲 속에 두 갈래 길이 있었고, 나는-
사람들이 적게 간 길을 택했다고
그리고 그것이 내 모든 것을 바꾸어 놓았다고
------------------------------------------------------------------

가지 않은 길은 막연한 환상일 겁니다.
지금 지나온 길보다 더 힘들고 험한...
어쩌면 그야말로 지옥일지 모릅니다.
가보지 않고서는 모를 일이지요.