일이 많아서 씨네스트에 글쓰기도 힘드네요.

자유게시판

일이 많아서 씨네스트에 글쓰기도 힘드네요.

15 하스미시계있고 7 577 0

코로나 세월에 씨네스트 회원 여러분 다들 건강하신지요?

저는 안팎으로 일이 많아서 씨네스트는 눈팅 중입니다.

바쁜 와중에 영화는 잠시 손놓고 독서와 홍차에 빠져 있는 중입니다.

그동야 자료실엔 좋은 영화 자막들이 많이 올라왔네요.

댓글로 수다에 참여하고 싶은 작품이 많았는데 아쉽습니다.

투표 꼭 하시고 행복하십시오. (_ _)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
15 Harrum  
그렇지 않아도 클라스 다른 '훈수'뿐만 아니라
글도 남기지 않으셔서 계속 궁금했더랬습니다.
별일 없으신 듯하여 다행입니다.
20 큰바구  
많이 바쁘신가 봅니다. 건강하시기 바랍니다.
34 금옥  
바쁘시다니 다행이네요,,,  스트레스는 받지 마시고요~
23 다솜땅  
바쁘신분들... 부럽네요 ㅠㅠ
20 암수  
ㅠㅠ 짠하네요...어서 불경기 지나고 왕성한 일거리에 행복한 비명을 지르는..글이 씨네스트에 올라오길 기원합니다..
20 암수  
반갑습니다......바쁘신 일 정리 좀 되시면...예전처럼 왕성한 활동 기대하겠습니다...
여러 자막제작자분들의 좋은 영화 발굴 + 하스미님을 비롯한 여러 고수님들의 적절한 첨언....

저에겐 힐링이 되는 씨네스트 공간입니다...
S 궁금맨  
구하기 힘든 영화 자막들이 많이 나와 본다고 정신이 없네요. ^^