독일전 또 편파판정하겠네

자유게시판

독일전 또 편파판정하겠네

1 박상현 2 5448 2
큰일입니다. 독일전
이탈리아 .스페인전에서 한국에게만 편파적이였다고 외국 언론과 진 팀놈들이 지롤해서 이제 심판들 우리가 반칙하면 휘슬 마구 부르겠네요.
제발 독일전에서는 체력을 다시 회복해서 예선전 때처럼 날라다녔으면 좋겠어요.
제발
예선전때는 진짜 이게 우리나라 팀인가 의아해 했는데 갈수록 힘이 딸린다는 느낌이 드네요.
조편성 진짜 짜증나게 되있네요. 강팀들하고만 싸우고...그러고 보면 일본놈들은 축구도 못하는 것들이 홈어드벤테이지를 글케 받고도 16강에서 탈락하고 바보들 아닌가요?
글구서 어디서 헛소리 지껄이는지 .....
야후게시판에 어떤 일본 xx가 홈페이지 만들어서 우리나라에 대해 반감을 일으키는 내용의 자료들을 올리고 있습니다.
이놈 부셔주세요.

http://kr.bbs.yahoo.com/bbs?action=m&board=550034814&tid=bdbafwcw4babdba0tb&sid=550034814&mid=33340&thr=33340&cur=33340

pinnco 란 놈입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이한  
걍 놔두세요. 원래 사촌이 땅을 사면 배가 아픈게 아닙니까. 월드컵끝나고 보세요. 그때는 고개숙여 우러러 볼겁니다.ㅋㅋ
1 정원  
그런 넘 보다 칭찬하고 응원하는 사람이 훨씬 많을듯..