정말 안전할것 같은 벤츠 광고.

자유게시판

정말 안전할것 같은 벤츠 광고.

1 룰루 ~ 7 4215 4

8개의 에어백 !!!
어디로 부딪쳐도 다치기는 커녕... 씨익 ~ 웃음이 나올것 같은...

외로울때... 어딘가에 차를 박아버리자 ~
8개의 푸욱~신한 가...에어백이 지켜주리라 !
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 나무그늘  
  이 사진 보다가 마누라한테 들켰당~<BR><BR>한 대 맞을 뻔 했당~
1 삐루  
  이래서 벤츠를 타는군......ㅋ
1 고운모래  
  가...  이건, 뭘 쓸려다 지운건가요?

뷁~~!
1 이정현  
  어느 보고에 따르면 에어백에 의한 압박으로 순간 질식사 할수도 있다고 하더군요...

저런 에어백이라면 질식사 하는것도 나쁘지 않을듯 싶네요^^;;
1 룰루 ~  
  그래서 '마누라'는 '티코' 남편은 '벤츠'를 타지요 ~ 푸하핫<BR><BR>모래님, 너무 많은것을 알려고 하지 마시길...<BR>이런말도 있지 않습니까.<BR>'내가 한것을 니가 알게되면, 나는 너를 죽여야 한다... ㅡㅡ'<BR><BR><BR>에어백 터지는 굉음에 고막이 상할수도 있다는 보고도 있습죠 ~<BR><BR>저런 에어백 때문이라면... 질식, 귀먹음, 압박, 타박,,,<BR>모든 부작용을 감당하려나 ~<BR><BR>사고난 차안에서 신나서 머리를 퉁퉁 튀기고 있을듯... 환자가...
4 Sunny。  
  오..... 갖고 싶............. (__*)