(국뽕) 해외스타들의 휴가지

자유게시판

(국뽕) 해외스타들의 휴가지

12 블랙헐 10 587 0

이번에도 대차게 "국뽕"을 외쳐봅니다. (약간 짜집기성 영상인데 제가 못본 부분도 있고 나쁘지 않은 영상이라 판단해서.....) 고민해보고 올려봅니다.

다니엘 레드클리프의 전략(?)은 꽤나 좋아 보이네요~ ㅎㅎㅎ

지져분한 썸네일은 그냥 패스하시고 보세요~ 

치사뿡 유튜버네~ 유튜브에서만 시청하게 만들어 놓았네요.onion-011.gif  화면상단 클릭하시면 되어요~   

영상 좋아요 취소닷~ (소심한 복수 ㅋㅋㅋ)

, , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 금과옥  
동영상을 재생할 수 없음
YouTube에서 동영상을 시청하세요.
동영상 소유자가 다른 웹사이트에서 재생할 수 없도록 설정했습니다.YouTube에서 보기....... ㅎㅎ
12 블랙헐  
으헉...... 이런 제길슨.....  치사뿡이닷~~~에잇~~~  화면 상단 클릭 하셔요옹~~~
40 백마  
재생이 안돼여~~~
12 블랙헐  
화면 상단 클릭 하셔요옹~~~ (치사뿡이다~ 이그~)
1 닉고스트  
재미있게 봤습니다.
12 블랙헐  
즐겁게 보셨다니 더 할 나위 없습니다. ^^*
24 Hsbum  
레이첼 맥아담스 에피소드는 한국이 아닌 걸로...
12 블랙헐  
아~ 그렇군요. 소중한 정보 감사합니다.
26 장곡  
하나 더 추가합니다.
한국은 동방예의지국.
12 블랙헐  
크헉~ 장곡님 말씀에 머리를 한 대 맞은 느낌입니다.
아주 오래전부터 서양에서 그렇게 불리었죠. 문과 무가 뛰어나면서 예가 기본 바탕인 나라. (덧글쓰면서 국뽕을 느끼네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ)