중소기업 진흥청을 이용해보세요

자유게시판

중소기업 진흥청을 이용해보세요

1 김창호 1 5645 2
중소 기업 진흥청을 이용해 보세요

우리나라에서는 중소기업 진흥을 위해서 사람들이 모르는 많은 제도가 있습니다.

중소 기업 청의 홍보도 중요하겠지만

필요한 사람들이 적극적으로 정보를 검색해서 그런 제도를 잘 이용해야겠죠?

http://www.smba.go.kr/

중소기업청의 홈페이지 입니다.

>아이디어를 가지고 사업을 하고픈데 자본금이 없거든요
>아주 좋은 아이디어라고 생각되는데 아이디어를 팔기는 싫고
>자본금 대줄곳과 같이 사업을 하고싶은데 어디에서 찾을지 몰라서 질문드립니다
>아시는 분 답변 부탁드릴께요....넘 오래 놀아서 배가 고픈 한이가...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
3 노을  
  제가 벤처업체에서 1년가까이 있어봐서 아는데.. 제대로일하는 사람 거의 없슴당.. 그럼 성공하는법은 일단 사업계획서를 충실히 작성해야합니다. 최소 사업계요에서 현상황 동종업체 앞으로의 시장성 마케팅방법등등 세부적인 통계와 설문결과등을 상세히 작성하면 돈은 구할수 있지만.. 제가 있던사람들은 TEXT보단 입으로 돈받을려고 하다가 쫄딱.. ^^; 뭐니뭐니해도 충실한 사업계획서가 제일 중요합니다.