이번 MBC 특집다큐

자유게시판

이번 MBC 특집다큐

ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 티거  
전 본방으로는 못볼거 같아요
아마도 폭풍오열할듯... ㅠㅠ
다운받아서 혼자 조용히 눈물삼키며 볼려구요
16 o지온o  
뭐니뭐니 해도 건강이 제일입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어린 나이에.. 잘 이겨냈으면 좋겠어요.
1 파라다이스  
ㅜㅜ  나중에 받아서 봐야겠네여
26 티거  
아...  큰맘먹고 본방으로 볼려니 여기 울산은 지역방송하네요
넘 아쉽네요 ㅜㅜ
34 금옥  
지금 홈에 들어와서 놓쳤네요~  본방..
2 paula  
오열하셨다니 클릭할 엄두가 나질 않네요. 간단히라도 어떤 이야기인지 알려주실분 없으신가요..
슬픈 거에 너무 약해서..
4 곰곰생각합니다  
저도 오열했어요...

모두 여섯 가족이었던 한 가정.
'착하고, 늘 잘 웃던' 셋째 나연이가, 어느 날 아파서 병원에 갑니다.
별것 아닐 줄 알았는데, 청천벽력이 떨어지고, 입원 일수는 길어집니다.
그렇게 사랑스러운 나연이는 안타깝게도 세상을 떠납니다.
MBC는 VR 기술의 힘으로, 나연이를 잠깐이나마 재현합니다.
나연이와 가족의 재회. <너를 만났다>가 그리는 내용입니다.
2 paula  
아..
없는 아이를 재현했군요..
9 알투엑스  
슬프고 먹먹하네요