sin city 관련 질문

자유게시판

sin city 관련 질문

1 nameltneG 1 5024 2
예전에 피규어에 관심이 많았을때 커다란 덩치가 전기의자에서 죽어있는 모습의 피규어를 얼핏 본 적이 있었는데 영화를 보면서 생각해 보니 sin city의 마브였군요

영화를 보니 원작에 대해서 궁금해졌습니다
아무래도 영화보다 등장인물에 대한 설명같은게 더 디테일할것 같아서요

스토리를 전혀 모르고 티저동영상을 봤을때 안경만 새하얗게 빛나는 사람(케빈)을 보고 왠지 형사같을거다... 라고 생각했었는데 영화속에서는 인육을 먹는 킬러? 꼭두각시? 더라구요

중학교때였나... 영화 'spawn'을 보고 실망하던차에 만화가 영화보다 낫다 라고 해서 토드멕팔레인의 코믹스를 구해서 봤는데 영어라 그런지 잘 읽히지 않더라구요

뭐 잡소리가 많지만... sin sity의 등장인물이나 스토리를 영화보다 좀 더 알고싶은데 정보를 얻을 곳이 없을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김민수  
  흠 아마존이라는곳에;;

씬시티 만화책 팔아요 ;;; 디씨해서;;;

지금은 영어 좀 하시면;;; 주문해서 보셔도 될듯;;;