극장에서본거 자랑하는분들 참웃기네요

자유게시판

극장에서본거 자랑하는분들 참웃기네요

1 장성백 13 5175 13
여기보면 자기가본걸 잼없다고 글남면 코딱지만한 모니터로봐서 그런다
지저분한경로로봐서 그런다

극장에서보면 잼있다 참 초딩수준으로 댓글다시던데

극장 요즘 왠만한 카드가지면 5000원이면볼수있는데 그게 그리 자랑스러운가?

나도 왠만한영화는 극장에서보지만 영화이야기할때 극장에서 봤습니다. 이런말은 하지 안는데

극장서 본사람들중 몇몇이 극장서봤다고 표시하더만...

유치하니 고만들 하시고 나이살이나 먹고 극장서본게 무슨 자랑이나 대단한것처럼 그러지맙시다.

극장에서봤건 디빅으로봤건 그건 중요한게 아닌듯...

특히 우주전쟁본사람들 잼없다고하면 극장서안봐서 그런다구 ㅋㅋㅋ

난 극장에서봐도 정말 잼없던데

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-07-17 21:58)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 장성백  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
1 오리  
  내가 볼땐 댁이 유치한 것 같소만.. --.. 감상평할거 아니면 이런 씰데없는 글은 딴데다 쓰심이 어떤지.. ㅋㅋㅋ 거리면서 이런 오물이나 싸놓지 말구요.. ^^
1 김민철  
  여기에 저런글 적은게 잘못되긴하지만 오리님은
말을 입에 시궁창 건립한것처럼 심하게 하시네요 -_- 찔리세요? -_-
제말도 좀 그렇지만서두, 악플 좀 적당히 달고 -_-
저렇게 생각하는사람도 있구나하고 넘어가는 센스 좀있으면 좋겠네요
로긴 안할려다가 오리님때문에 했슴돠
1 임형진  
  자삭 혹은 운영자님 삭제바랍니다.
1 딱콩  
  도둑이 제발 저린 형국이군요.. 극장에서 돈주고 봤다는 '당연'한 사실에 이렇게 흥분하시다니.. 그렇게 찔리셨나...
4 haejin  
  영화를 극장서 보거나 말거나,
감상문에 극장서 봤다고 써놓거나 말거나,
극장에서 안 봐서 재미없는거라고 딴지 걸거나 말거나..
그런 사소한거에 흥분하지 마세요.
꼭 극장가서 본다고 재밌는것도 아니고, 디빅으로 본다고 해서 재미를 못 느끼는 것도 아니고, 또한 그 반대이기도 하고...
솔직히 극장에서 대화면으로 봐야 재밌다는 댓글은 좀 우습긴 합디다.

1 딱콩  
    솔직히 극장에서 보는게 다르긴 다르죠. 이를테면 반지의 제왕 같은건 거대한 스크린에서 펼쳐지는 영상과 집 TV나 모니터에 비쳐지는 영상은 스케일 면에서 비교가 안되죠. 뭐 코미디나 드라마 같은 장르는 딱히 큰 화면이 필요한건 아니지만요. 액션, SF나 , 특히 요새 많이 나오는 대규모 전쟁물에서는 느낌이 확연히 다를수밖에 없죠. 근데 확실히 쓸데없이 흥분들 하지좀 말았으면 좋겠네요.. 이글 자체도 지나치게 도발적이죠..
1 데이비드베켐  
  19lcd모니터와 빵빵한 5.1ch스피커있으면
극장보다 더편안하게볼수있어요 그런데 왜돈주고가겠어요?
극장만의 그런 분위기가있으니깐 가는거겠지요.
암튼 이런글 남기지마요 씨네스트 먹질하는거니깐요
1 navy1807  
  감상평 쓰라고 만들어놓은 게시판에 이런 쓰잘데기 없는 글 올리지 마시길...영화 자유 게시판도 있고...하고 싶은 말 있으면 게시판 성격에 맞게 올려주셔야 수긍이라도 가죠...그리고 일부 몇사람이 그런 댓글 다는거 가지고 혼자 흥분해서 이런 글 올리지 마시길...
1 김용훈  
  그래도 극장에서 봐야 집중도 달되고 화면도 커서 실감나죠...
그리고 우리나라 영화산업도 발전하고
등등 이점이 많습니다.
컴퓨터로 보면 졸려요 ~~
1 배길호  
  워낙 디빅 파일들이 돌아다니니까 작은 모니터로 보고서 대단하다 어쩐다 하면 그게 제대로 된 평인지 다른 사람이 알수가 있을까요?? 분명히 극장에서 보는 거랑 디빅으로 보는건 재미가 틀립니다. 극장에서는 몰입도 잘 되고 여러명이서 보니까 디빅으로 혼자 2ch스피커로 보는것보다 느낌부터가 틀립니다
1 김대일  
  화가 많이 나셨나보네요...
1 김청수  
  극장서 보는거 하고 집에서 모니터로 보는거 하고 다르지
1 전병훈  
  의도가 뭐든지 한건 하셨네요.흐 이뒷북은 뭐지?^^;