다들 자숙하시고 운영자님에게 조금이라도 힘이 되는 응원을 ​보내줍시다.

자유게시판

다들 자숙하시고 운영자님에게 조금이라도 힘이 되는 응원을 ​보내줍시다.

42 심야시인 6 896 3

씨네스트가 뭔지...우린 또 여기서 뭘 하고 있는지...^^*
언제부터인가 늘 켜두고 있는 사이트 중에서 하나가 되고 말았네요..ㅎㅎ

몇 년동안 들락거리면서 자막 직접 번역해서 올려본 건 고작 3편 뿐이고

별로 도와준 것도 없이 늘 얻어 먹기만 했지만

그래도 알게 모르게 어느새 정이 들어 버렸더군요.

​새로 개편하고 포인트? 레벨? 문제로 말들이 좀 많아진거 같은데

다들 자숙하시고 운영자님에게 조금이라도 힘이 되는 응원을 ​보내는건 어떨까요?

재회(再會)님의 아이디처럼

우리 모두 다시 만나서 어울리는 시간이 왔다고 생각하면 좋지 않겠습니까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
제 인생도 그렇게 포맷할 수 있으면 좋겠어요. 나이 먹을수록 후회되는 일들만 남네요.
42 심야시인  
인생을 포맷할 수 있다면야
아마 대부분의 사람들이 깨끗하게 지우고
다시 시작하고 싶어하겠죠.
그런데 인생이란것은 그런 컴퓨터는 아닌거 같네요...ㅎㅎ
24 Hsbum  
이상하긴 하죠. 전에는 대부분 로긴도 안 하는 분위기였는데
레벨이 가시화 되니까 갑자기 도전욕이 발동했다는 게... ㅎㅎ
42 심야시인  
그러게요.
저도 오랫동안 여기 와서 구경하고 있었지만
새로 개편하고 나서 갑자기 소동이 좀 일어난거 같기도 하네요.^^*
S 영화이야기  
레벨에 너무 치중하면....
전 시간 나는대로 접속하고
필요한 자막 다운후 감사 댓글다는게 전부입니다.
42 심야시인  
전에는 레벨도 , 포인트도 있는지도 모르고 지내면서
혹여나 자막 하나 작업 완료하면 올려볼까...
또 필요한거 있으면 받아볼까 그러고 지냈었지요.
나이들면서 느끼는건 세상을 점점 방관하려고 하는거 같기도 하다는 생각듭니다. ^^*