소나무 - 넘나 좋은 것 (Tube)

자유게시판

소나무 - 넘나 좋은 것 (Tube)

그룹 이름이 소나무라는 순 한글이름이라 호감이었던 친구들입니다.

마이너 포지션이라 음방 1등은 아직 까마득한 친구들이지만 그럭저럭 괜찮은 노래들로 활동을 합니다.

'넘나 좋은 것' 은 요번 앨범 타이틀곡인데 대중적인 면은 좀 부족해도 충분히 흥겹게 즐길수 있는곡이라고 생각합니다.

우중충한 날씨, 꿀꿀한 ? 기분 모두 흥겨운 노래로 날려버리셨으면 좋겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
냥냥이님 = 걸그룹 전문가님
15 냥냥이1  
노래가 좋은 한 그룹을 좋아하다보니 점점 다른 친구들도 눈에 들어오게 되네요..
22 CINWEST  
덕분에 또 다른 걸그룹 하나 배워갑니다 ㅋ
15 냥냥이1  
노래가 흥겨워서 요즘 자주듣는답니다
26 naiman  
앗! 이런 노래도 있군요...잘듣고,보고가요.
15 냥냥이1  
26 naiman  
천진난만 그 자체네요....나 언제 저렇게 즐거웠던적이 있었던가...ㅜㅡ
15 냥냥이1  
어른이 되고는 저 정도로 즐거워해본적은 없는것 같네요..
23 자막맨  
귀엽네요...^^
강아지... 안스럽네요...

추카추카 13 Lucky Point!

15 냥냥이1  
자주 당하는것 같은데요
29 만리향  
[리블리즈]는 어쩌시고요
15 냥냥이1  
그쪽이 메인입니다
음반시장도 작은데 러블리즈 비활동기에는 다른 친구들 앨범도 사야죠 ^^
S 영화이야기  
논눼가 들어도 신나는군요.