씨네스트 티셔츠 디자인 확정안...

자유게시판

씨네스트 티셔츠 디자인 확정안...

M 再會 10 7091 0

스트 티셔츠 디자인 확정안...

아래 사진과 같이 만들어 볼려고 합니다.

의견주세요... !

손기호는 수화로 cineast 입니다.

좀 복잡하게 할려다가 깔끔한 것이 나을 것 같아서 단순하게 디자인 했습니다.

아래는 영문만으로 된 디자인을 원하셔서 추가로 적용해봤습니다.

그런데 판값때문에 할 수 있을지는 ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
11 JinjuPA  
좋은데요 한가지 cineast애 t가 좀 거시기 하네요..
그리고 만드시는김에 많이 제작해서 판매해도 좋을 듯 5장 구매 예약...
11 필유  
아 뭔가 2% 부족한 듯하면서도 음음;
저도 일단 1장 예약.
5 선우도우  
옷감은 순면으로 해주시고, 좀 얇게...그래야 시원하죠...
제작 하실건가요????
그렇다면 공지 주십시오.
1 달별  
차라리 그림은 없애고(수화)
영문 시네스트 안내글을
왼쪽 가슴팍에 작게 오도록 하면 깔끔할 것 같은 생각입니다.

그리고 기왕이면 사이즈를 아이들 것 까지 주문 가능하게하면
미래의 시네스트 가족이 탄생할 것 같네요^^
1 고얀모래  
힌색보다는 연한 하늘색으로 하면 좋겠네요.
수화보다는 그냥 씨네스트(영문)가 좋겠네요.(대문글짜처럼)
M 再會  
저도 씨네스트 로고 글씨처럼 하고 싶은데 색상이 많아서리...

판값이 장난아니게 든다고해서 포기하였습니다.  ㅜ,.ㅜ
3 하늘아빠  
저도 영문으로 찬성 1인
가족티로 입을수 있게 어린이용도 제작부탁...^^ 전 4벌예약
10 사라만두  
첫번째꺼 이미지로만 가면 어떨까요?
6 TrustNo1  
30수 : 땀나면 척척 달라붙어서 원치않는 노출을 하게 된다.. 몇번빨면 집에서만 입어야한다..

30수 시러요... 면티는 두꺼운게 좋을듯합니다... 20수 추천!!!!
저도 T가 좀 거시기하네요 ㅋ
일전에 만드신다던 후원금 티셔츠군요... ㅡ_ㅜ 안냈는데
1 김선제  
저도 각 1장씩 살겁니다. 근데 어떻게 사야????? :;