프라모델 리빌드의 경지!

자유게시판

프라모델 리빌드의 경지!

프라모델 빌드에 관심이 있는 분들이라면 한번쯤 봐야할 독보적인 경지의 빌더분입니다!

상업적인 채널도 아니거니와 (빌드영상이 몇개월 단위로 올라오니..)

내외국을 포함해 이정도의 스킬을 가지고 있는 사람들은 정말 얼마 안될겁니다.

이쪽에 관심 없는 분들도 아마 재미있게 보시며 감탄할 듯 해서 올려봅니다.

풀빌드 영상 외에 파트별 리빌드 하는 영상들을 보면 허~ 하는 감탄사가!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
23 다솜땅  
이건... 뭐.... 비교불가입니다. 사자비 만든거 많이 봤는데.....  와....와..와.. 저분 우리나라분이죠???? 정말 자랑스럽습니다.!!!!!!!! 끝판왕중에 가장 끝판왕 같아요!!!!!

추카추카 1 Lucky Point!

10 섬진나루  
이미 어떤 경계를 넘어선 분
12 철판남  
멋집니다...돈 있어도 저렇게 멋지게 리빌드 한 작품들은 구하기 쉽지 않으니 그야말로 희소성 끝판왕!
11 먹는게낙  
멋집니다 멋져요^^
26 장곡  
정말 대단한 정성으로 만드네요.
40 백마  
장인정신이 느껴지네요.
10 쌍동이여우  
멋집니다
18 슈샤드  
아트네요. 아트.. 진짜 부러운 취미고 부러운 능력이네요.
26 티거  
이건 뭐... 예술이네요
보는내내 와~와~ 말밖에 안나오네요
최고중에 최고입니다
12 블랙헐  
'오다이바' 건담 보러 다시 가고 싶어질 정도네요~
13 이내에는  
저도 프라모델 좋아해서 취미로 하고 있는데... 이분은 넘사벽이네요.. 대단합니다!
22 bkslump  
대단하네요 ㅎㄷㄷ
군대에서 동아리붐 불어서 프라모델 동아리 들어서 엄청 만들었네요 ㅋ
건프라는 아니고 밀리터리쪽...ㅎ
육군인데 함선 만든다고 중대장인데 꾸사리 먹고~
외출증 받아서 용산가서 프라모델 용품 엄청사고~
컴프레셔까지...ㅎㅎ
나이 먹으면 다시 할려는 취미중 하나입니다~
13 라소  
레전드 경기에 올라서신 분이군요.

추카추카 20 Lucky Point!

1 Brunoboom  
후덜덜 멋짐 터지네요