아파트 관리실 직원 해외여행 금지

자유게시판

아파트 관리실 직원 해외여행 금지

M 再會 11 1538 1

개드립 펌인데 정말 개드립입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
5 Mikey  
오히려 품격이 올라간다고 생각하면 될건데 왜 저런 생각이 나왔을까요.,
16 o지온o  
아파트 주민님이 띨띨함 발산하셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
ㅇㅔ휴...
15 지혀니아빠  
어느 아파트인지 정말 궁금하네요... 자기는 왕족이고 직원은 하인으로 착각하고 있나 보네요..
22 박해원  
어이가 없으려니까.. 혼자 조선시대 살고 있네요
30 데블  
아파트가 귀족캐슬이라도 되는듯 ㅋ
저런 놈이 아파트에 사는게 적절하지 않아 보이네요.
17 달새울음  
유학생이 집주소에 oo캐슬이라고 쓰니까 현지학생이 '너 왕족이냐' 물었다죠..
.
S 궁금맨  
머리속이 궁금하네요.
어떻게 저런 생각을 하는지 ㅋㅋ
21 앵두봉봉  
저런 발상이 가능하다니ㅠㅠ
3 최수진  
그 주민 미친거 아냐~