안녕하세요. 재회님..얼떨결에 발견한 오타? ㅎㅎ

자유게시판

안녕하세요. 재회님..얼떨결에 발견한 오타? ㅎㅎ

42 심야시인 5 785 0

연인 관계이 있어 좀 더 사랑하는 이가 항상 을이다 이 을의 가장슬픈 대사는 내가 더 잘할께 이다 - 재회

연인 관계이 => 관계에 ??

ㅎㅎ

출석부 페이지 열었더니..
이 구절이 보이길래...

잠시 어쩔까하다가 그냥 여기 적어봅니다.

늦었지만, 새해 인사와 함께...

하시는 일 모두 잘 되시고, 늘 건강하시길 바랍니다. 

^^* 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
수정해놓겠습니다. ^^
38 벌써아침인가  
"연인 관계이 있어 좀 더 사랑하는 이가 항상 을이다 이 을의 가장슬픈 대사는 내가 더 잘할께 이다 - 재회"
"연인 관계에 있어 좀 더 사랑하는 이가 항상 을이다. 이 을의 가장 슬픈 대사는 '내가 더 잘할게'이다 - 재회"

관계이->관계에 / 가장슬픈->가장 슬픈 / 더 잘할께->더 잘할게

오랜만에 인사 드립니다 :-)
M 再會  
오타가 많네요.. 거기에 맞춤법까지.. 죄송...~~!
17 달새울음  
문득 장예모 감독의 <연인>중에 유덕화가 생각나네요...^^
42 심야시인  
ㅎㅎ..
재회님은 그냥

"내가 더 잘할께"

라고만 하시면 될 듯...