뜬금없이..

자유게시판

뜬금없이..

13 halo 15 1040 0

출석부가 사람이라면.. 피곤할 거라는 생각이 들었습니다

12시 전부터 몰려드는 사람들이 12시 땡하는 순간 재촉하기 시작하고ㅎㅎ

얼마나 귀찮을까요 한 사람 한 사람한테 다 다른 명언도 줘야하고 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
41 나무꾼선배  
사람이면 돈 받고 하겠지요.
M 再會  
사실은 제가 여기 제컴에서 실시간으로 조정하는 겁니다. 포인트도 주고.. 럭키도 터트리고...  1~30등 순위도 이리 저리 바꿔보고... 
41 나무꾼선배  
그래서 제가 1등을 못하는 거였군요. 어느 정도는 실력으로 순위를 결정하지 않는다는 예상은 했었습니다.
(아무리 제가 그래도 그렇지, 빨강머리앤 님한테 순위에서 밀릴 수야 없지요.)
14 ReSNO1  
ㅋㅋㅋㅋ  선배님 1등하시는 날 재회님의 선택적 서버 롤백이 없길 기도합니다.
41 나무꾼선배  
저는 1등이 불가능합니다.
14 ReSNO1  
재회님 엄청 빠르시네요 순식간에 순위 정하시던데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ   
그러면 너무 피곤하시니까 걍 저 10위 안에 대충 넣어 주시고 쉬세요~

추카추카 37 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키~!
16 퐉스몬  
켁....
22 CINWEST  
임요환 저리가라네요 ㅋㅋㅋ
13 halo  
아,아니..?!
14 ReSNO1  
힘내라고 머라도 하나 사줘야 할까봐요.. 뇌물 비스므리하게요.
15 냥냥이1  
저는 그 경쟁에서 빠지기로 했습니다
확률이 너무 낮아요 ㅎㅎ
22 CINWEST  
전 시간되면 하고 안되면 말자라는 생각으로 ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
그냥 2번 해보고 마음 비운 1인임당
26 티거  
공수레 공수거...