자유게시판

<제발... 딴 영화 그만 만들고...ㅠ.ㅠ...>

1 Q타란티노 3 2321 2

채피 (Chappie, 2015)

닐 블롬캠프 감독 신작...

로봇 생김새 보고 이건 뭔가...
생김새가 '디스트릭트'랑 '엘리시움' 로봇인데
다른 감독이면 안된다에 한표 얹어놨는데 역시나...-_-ㅋ

그나저나 이러면 안되지...
'엘리시움'까진 그렇다치고...ㅠ.ㅠ...

'디스트릭트'는 도대체 언제...

.................

이 외계인 어떻게 할 건지 좀...
영어 발음 특이한 이 아저씨 어떻게 할 건지 좀...ㅎㅎ

워쨌든,

캐스팅도 완전 좋고 재밌어 보임.ㅎㅎ
샬토는 무조건 캐스팅하는 닐 감독.

페르소나...ㅎ
'페르소나' 하면 잉마르 베리만의 '페르소나'가 좀 쩔...ㅎ

'아카데미 수상작 Top 20' 한지 얼마 안되서 우연찮게.ㅋ
'슬럼독 밀리어네어' 주인공이 여기 나오는...ㅎ

아직 점수고 뭐고 아무것도 X

IMDb 아예 없고
네이버는 팬들 난리.ㅎㅎ

네이버 9.7...^^;;;;;

자주 있는 일이긴 하지만...ㅋ

아무튼 닐 감독 '디스트릭트' 해결 좀 부탁드림미다...ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
28 Akiko  
개인적으론 '디스트릭트9' 우려먹는 것 보다는 나은 것 같다는..ㅡ~ㅡ
재미보다는 원래는 창의력으로 승부했던 영화였으니까요^;

이 감독은 근데 제목으로 주요 내용 알려주는 느낌..
1 Q타란티노  
???ㅋ
우려먹어요?ㅎㅎ

음.....;;

제가 볼 땐 '배트맨 비긴즈'에서 조커 카드만 보여주고
'다크 나이트'가 안 나오는 거랑 거의 같을 정도인데.ㅎㅎ

'다크 나이트'가 잘 됐으니 망정이지
'다크 나이트'가 그렇게 될 줄 아무도 몰랐죠.ㅎ

'디스트릭트'도 후속이 나오면 어떻게 될지 모르니... 나오는 게...ㅎ

근데 우려먹는다는 말씀은 좀 의아하네요.ㅋㅋ
되도 않는 시리즈가 4편 5편까지 나올 때 우려먹는다고 하는데...ㅋ
15 냥냥이1  
디스트릭트9 볼때 속편은 무조건 나오겠구나 했는데 아직 소식이 없어서 안타깝네요