MP놀이 참여합니다

자유게시판

MP놀이 참여합니다

11 darkface 28 575 0
레벨4  MP 4,000점 입니다

다른 분들에 비하면 초라한 MP지만 5천점 만점을 향해!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
23 다솜땅  
점수는 숫자일뿐 크고 작고가 그리 중요하진 않은 것 같아요 ㅎ 4000점 축하드려여 ㅎ
11 darkface  
감사합니다
S 푸른강산하  
참여하고 싶은데 쉽질 않더군요. 신경 안 쓰면 그냥~
11 darkface  
저도 마침 4,000점이 가까워 졌길래 글 올리면서 하나씩 확인했었습니다
어떤 글이 몇 점씩 올라가는지 아직 잘 모르기에...
S 푸른강산하  
축하드리고요. 계속해서 쭈욱~ 도전하십시오. 응원하겠습니다.^^*
5 존재없음  
뭐 쌓이면 쌓이는구나 합니다 ㅎ
제건 6948점
조금 더 쌓으면 7천점 되겠네요.
11 darkface  
오~ 7천점이 얼마 안남으셨네요
34 금옥  
4,444점 되시면 다시 한번 인증샷 올려 주세요~
11 darkface  
5천점 전에 4,444점이 있군요
도전해 보겠습니다 ㅎㅎ
26 장곡  
응원합니다.
11 darkface  
감사합니다
맛있는 점심 되세요

추카추카 13 Lucky Point!

20 큰바구  
축하드립니다^^
11 darkface  
이제 레벨4 인데요 ㅎㅎ
17 달새울음  
11 darkface  
감사합니다
14 ReSNO1  
오 꾸준하게 노력하셨네요^^
축하드립니다. ^^
11 darkface  
2달 개근인데
언젠가 잊어먹지 않을까 조마조마 합니다
2년~3년 개근하시는 분들 존경스럽네요
12 철판남  
그날이 금방 찾아옵니다!!
화이팅!!
11 darkface  
넵 감사합니다
40 백마  
노력한 만큼 댓가가 있겠죠.
11 darkface  
감사합니다
출석 개근을 이어가려 노력 중입니다
1 승호아빠  
시작점.. 부럽습니다.
11 darkface  
저도 가입한 지는 오래됐는데
출석하면서 포인트 쌓기 시작한 지는 얼마 안됐습니다
우리 모두 화이팅 입니다
1 케잇  
십대는 부끄럽네요 ㅋㅋ
1 블루린