영화감상평란 심각하군요.

자유게시판

영화감상평란 심각하군요.

1 럽비 5 5282 3
영화감상평란인지 디워논쟁란인지 모르겠네요.
운영자분께서 디워논쟁란 하나 새로 만들어주심이 어떨지요?

디워에 대한 논쟁이 있는것 까지는 좋은데. 너무 심각하게 논쟁하는 것이 아닌가요?
감상란에 적절치 못한 게시글이 너무 많다고 생각되네요 .

머.. 이런 제 글도 감상란에 적절치 못한 글이기는 하지만,.. 제글은 조만간 지우도록 할게요.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-10 20:45)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 유프린스  
  그쵸.ㅎ 논쟁이 심하고 안하고를 떠나서 어떻게 된게 자게는 조용하고 감상편게시판에서 논쟁을 하고있는건지 ;;;
타 사이트처럼 스탭분들이 좀 칼같이 잘라줘야는데,아쉽네요..
10 再會  
  죄송합니다. 조금만 참아주시면 어찌 해보겠습니다.<BR><BR>15일날 리뉴얼한 페이지 다시 올리는 작업때문에 현 페이지에서 이런 저런 작업하기가 좀 여유롭지 못합니다.<BR><BR>꾸벅~~~
1 Painkiller  
  솔직히 매우 심각합니다. 빠른 조치 부탁드립니다.
1 고운모래  
  그냥 놔두어도 아무 문제 없을 것 같습니다만...<BR><BR>시간이 지나면, 언제 그냈냐 싶듯이 조용히 사그라들 것으로 봅니다.
1 나무그늘  
  그 쪽 동네가 원래 좀 그래요...