[잡담] 딴지 거는 분들에게.. 한마디..

자유게시판

[잡담] 딴지 거는 분들에게.. 한마디..

1 하몽 3 4412 3

또.. 얼마나 많은 돌들과.. 태클이 날아 올지.. 모르겠지만..

이곳은 자유 게시판 아닌가요?

올라온 글들의 수준이 초등학교 학생수준이건 중학교 학생수준이건..

씨네스트 자유 게시판은 초.. 중등생들은.. 게시물.. 올리지 못하게 되어 있는지요..?

글의 내용이 부족하다면..  채워 주기 위해 있는것이 덧글 쓰기가 아닌지요..?

자신의 마음에 않든다고.. 꼭꼭 비꼬는듯한.. 리플들로.. 자신의 모자름을.. 더욱 광고하시는 분들

자신의 불쾌함은 자신만.. 느끼시길.. 꼭 불쾌감을.. 전염시키 시려는분들.. 자신의 의견을 과시하고

싶은 분들에게 한 말씀 올림니다..

글 올린 용기두 없는 변태야.. 숨어서 딴지 걸지말구.. 너두.. 글한번 올려 봐라..

( 꼭 단지 거는 분들이.. 있는것 마냥.. 글을.. 적었는데.. ^^ 물론.. 딴지거는 분이 누구다.. 이렇게
 글을 쓸수는 없습니다.. 물론.. 있지두 않지만.. 요즘.. 게시판 딴지들이 넘처 나는것 같아서.. 보다
 못해.. 화풀이겸.. 되도않는 글한번 올려 봄니다.. 한줄의 글이라두.. 한번쯤 생각해보고.. 글을 올려 보는건 어떨지요.. 시비성 딴지도 넘쳐 나지만 자신의 불쾌감을 또는 상대방의 모자름을.. 일일이 다른이에게 꼭 알릴필요 는 없다구 생각함니다.. ^^;  )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 oozoo  
제가 드리고 싶은 말씀이군요..^^ 님께써 올리신 글도 조금더 합리적이고 차분한 어조로 말씀해 주셨으면...아쉬움이 남습니다
1 사라™  
아무리 자유게시판이고 다른 게시판들이 자유일지라도 방종으로 가면 안되겠죠.. 남들 보라고 올리는 글인데... 조금은 읽는사람을 생각해보고 글을 올린다면 그런 딴지거는 분들이 줄어들지 않을까 생각합니다. 남들 못보게 하려면 그냥 컴텨에있는 메모장에 쓰면 태클 없겠죠? ^^;
1 반담  
이러한 글들이 대체로 사람들에게 불쾌감을 주더군요. 다분히 감정에 치우쳐 쓴 글.. 그것도 화풀이겸 적었다는 말..압권입니다. 제 생각은 글 쓰신분도 태클 심하게 거는 님들이나 별반 다를게 없어 보입니다. 어찌보면 님의 글이 더 악의적이군요. 교묘하게 포장된.. 암튼.. 아무생각없이 글 등록하는 사람들이 있기 때문에.. 그러한 글들 떄문에 태클이 있는거 아닙니까. 뭔가 하실말이 있으면 감정에 치우쳐 쓰면 안되죠.. 암튼..님도 다를게 없군요. 머.이것도 태클이겟지만.. 구더기 무서워 장 못담그는건 아니죠