관중을 받아들인 일본 야구장의 특이한 거리두기 제한 방법

자유게시판

관중을 받아들인 일본 야구장의 특이한 거리두기 제한 방법

5 bluechhc 16 826 0

음... 할말이 없음...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
34 금과옥  
역시 일본이군요~
15 쪼으니까  
ㅋㅋ
일본 사람들은 모아두면 문제 생기는데 따로따로 떼어 놔야지
1 flowerboy  
할말이 없네요
S 푸른강산하  
참말로~~ 누가 니뽄아니랄까봐~ㅋㅋ
22 bkslump  
기가맥히고~ 코가맥히네요 ㅋㅋ
12 블랙헐  
40 백마  
ㅋㅋ 따라갈 수 없는 잔머리.
17 달새울음  
그 유명한 버블방역이군요... ㅎㅎㅎ
26 장곡  
제 정신이 아니네요.

추카추카 14 Lucky Point!

3 꾸루루루꾸  
바...바보들인가보니다.
11 콜링  
헐~~~~~~~~~~~~~... 얘네... 쪽바리가 아니고 쪽두뇌 아닌가요????
14 ReSNO1  
저들의 생각이 무섭네요..
17 달새울음  
어제,그제 요미우리자이언츠 하이라이트 보니 사진과 다르더군요.
띄어앉기같은 건 없고 인원수 제한이 있는지 관중자체가 별로 없네요. .
18 바앙패  
니뽄 답네요, 저기에 쓸머리를 방역에도 좀 쓰지
8 BoA4  
일본 사람들을 욕하진 마세요. 저런 조치에 어이없어 하는 사람들이 많은데
문제는 일본은 작은 하나의 사람이 목소리를 내지 못하는 사회구조입니다.
물론 힘쎈놈은 목소리 잘 내고요.
저기도 2차 메이지 유신이 필요한 시대가 온것 같아요.
22 박해원  
새로운 데코레이션인가요?