동호회 단톡방 올라온 부산 울산 사진입니다.

자유게시판

동호회 단톡방 올라온 부산 울산 사진입니다.

M 再會 10 1437 0

장난 아니라고 하네요.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
29 써니04™  
생각보다 심각하네요. 많은 피해 없었으면 좋겠네요.
14 막된장  
물 새는 현기차들 어째쓰까나...
인명피해가 없어야 할텐데말입니다!
S 푸른강산하  
헐~ 무척 심하네요..
26 마른가지  
바다가 근처에는는 피해가 심하지만 다른 곳은 피해가 심하진 않습니다
29 만리향  
직장은 8부두 바로 앞...
집은 광안리 근처이라.... 가슴 졸이고 뉴스 보고 있네요
16 핑팡치우  
아래쪽 계시는 회원님들 별탈없이 이번 태풍 잘 견디세요~~
S 맨발여행  
오후에 뉴스를 보고 철렁했습니다.
제가 이제까지 산 곳은 다 지대가 조금 높은 곳이어서 물난리를 겪은 적이 없네요.
셋방 살 때도 일부러 약간 오르막인 곳을 찾았죠.

막짤의 마린시티는 주민들이 자초한 거네요. 차수벽 높이를 낮추라고 요구한 게 원인이니...
23 캬오o  
저 아파트는 분양가도 엄청 높았다면서요? 전망좋다더니 이를 어째..........
S 마카  
저두 예전에 강동구 성내동 물에 잠길때 거기 있었는데...
사진을보니 남의 일 같지 않네요~부디 큰 피해없기를...
41 나무꾼선배  
막짝은 바다 아닌가요?