[잡답]ㅠㅠ 피파2003 실망입니다...

자유게시판

[잡답]ㅠㅠ 피파2003 실망입니다...

1 과일村 10 5120 2
오늘 애써서 깔은 피파 2003을 했는데...무척이나 실망입니다...

거의 한달 가량을 이겜이 나오기만을 기다렸는데...

그전에 선수들의 리얼리티를 살렸다...게임진행의 실제성에 중심을 뒀다...말이 많았었는데...

막상 뚜껑을 열어보니...

다른분들은 모르겠지만 저에겐 실망이네요...

괜히 사양만 높아진것 같구...게다가 그래픽도 그리 뛰어난것같지 않구...

더군다나...조작은 더더욱 어렵구...경기진행두 정신없구...

경기할때 선수들 보면 하이히트 베이스볼에 나오는 선수들처럼 그림자 짙은 선수들 얼굴이

웬지 조잡해 보이네요...

축구의 실제성은 그냥 위닝에게 맡기구...피파는 이전모습 그대로 그래픽이나 좀 더 업그레이드하구

AI나 조금 더 올렸음 좋았을것을...기본부터 다 뜯어고친다고 하더니만...

정말 EA FIFA시리즈와는 전혀 딴판의 게임이 돼버렸습니다...

아 이전의 fifa시리즈가 그리워 지네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 과일村  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 진강우  
  음...........전 전보다 더 좋아진거 같던데 패스도 누르면 바로바로 가지않고 방향조절 하고 특히 골대앞에선 좀 더 어렵더군요.....예전엔 패스패스 슛 하면 골이었는데..
1 김성환  
  제가 보기엔 엄청난 발전을 한것같은데요... 피파2000부터는 정말 똥이었는데.. 이젠 달라졌습니다
1 김성환  
  그래픽도 정말 상당해요.. 사양이 많이 받혀줘야하지만.. 라이센스와 경기장 분위기는 cm의 효과를 능가합니다
1 김성환  
  이전 모습그대로 ea가 밀고 나가면 피파 반드시 망합니다.. 대세가 현실성 추구하고 있는쪽으로 기우는데..
1 공민석  
  전 좋던데요. 패스의 방향성도 맘에 들고 윙에서 무조건 뛰고 센터링 올리면 헤딩골 들어가던 것도 타이밍 잘 맞춰야 되고..
1 공민석  
  제가 피파하면서 가장 바라던 것은 문전앞에서의 세밀한 패스였는데, 방향성이 생기면서 그것이 가능해져서 굉장히 재미있게 하고 있습니다.
1 KIRA  
  축구 게임은 위닝 일레븐 6 가 최고!!
1 김순구  
  축구게임은 위닝을 따라올수없죠 그 엄청난 조작감과 실제감
  전 괜찮은거 같던데..점점 더 발전하고 있는게 아닌지 싶습니다..전 98부터 피파를 하기 시작했습니다.2002는 좀 별루 였는데.2003는 사실적인게 더 느껴지는거 같구 조작하는것두 예전이랑 많이틀려서 절 더욱더 하게 만드네요..^^; 암튼 전 강추입니다.
1 사라™  
  경찰차 따라오는거 때문에 지루하지 않고 무지 잼있네요..레이싱은 몇바퀴 돌다보면 지루해지는데...이건 색다른 재미가~ ^^