북한사람이 자꾸 평양을 가자고 하는데요ㅠㅠ 시베리아횡단열차에서 만난 북한사람들

자유게시판

북한사람이 자꾸 평양을 가자고 하는데요ㅠㅠ 시베리아횡단열차에서 만난 북한사람들

M 再會 7 1053 0

재미있네요.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
신천지가 전도하듯이 낚는 건가요?
16 o지온o  
찍으라우~ 일없어........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌고 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매워 죽을라 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라쇼~~ ㅋㅋ 후아지~ ㅋㅋㅋㅋ 니엣니엣~ ㅋㅋㅋㅋ 블로까 ㅋㅋ
세나동무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시키덜~ 먹꼬 치워야쥐 거 츠암~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술이 너무 과하면 어디 사람이건 조금씩 추해지긴 하죠. ㅋㅋㅋㅋ 별 일 없었으니 다행~
M 再會  
개마고원에서 백패킹 하고 싶습니다.
S 맨발여행  
2주 전에 구글 어스로 개마고원을 둘러봤는데, 구글어스로는 느낌이 잘 살지 않네요.
1 HonBi  
이거 유튭에서 봤는데 웃기네요~
14 스눞  
이거 너무 재밌네요. 계속 보고 있습니다 ㅋ
34 금옥  
ㅎㅎㅎ 오늘은 이것만 보게 되네요~