청량리 동경통닭 별관 [201108]

자유게시판

청량리 동경통닭 별관 [201108]

18 himurock 3 552 0

동경통닭 별관 - 기본 차림상

동경통닭 별관 - 후라이드 大 [\14,000.한번정돈먹]

이 골목 닭집들 대부분이 맛 보다는 저렴한 가격이 무기로

가게는 많지만 사실 맛은 다 거기서 거기

그래서 단골이 있다기보단 손님 덜 붐비는 가게로 직행하는 추세

200921 청과물 시장 화재로 통닭골목에 그 많던 닭집이 

몇 개 안 남아서 남은 집들이 대박 영업중

맛은 다리나 날개는 그냥저냥 먹을만한데 그외 살들은 왜 이다지도 뻑뻑한지

오히려 닭보다 똥집이나 고구마가 더 맛있음

입구에 기름 색깔보면 속 민감한 사람은 먹고 x사하는 사람도 있을듯 싶은데 

먹을지 말지는 기름 색깔보고 알아서 판단하시길

그리고 뻑뻑함에는 쎄봉도 한몫하는듯

먹다 남은 닭은 나와서 버리는 한이 있더라도 절대로 가게에 남기지 말것

https://place.map.kakao.com/21402235

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
16 블랑코  
26 장곡  
댓글내용 확인
22 bkslump  
지역마다 로컬 맛집이..ㅎㅎ
추억속의 시장 통닭 중학생떄부터 가다가 이모님이 자식들에게 가게 물려주고 나서
방송도 타고 꺠끗하게 인테리어 하고는 안 가게 되네요.. (술을 못먹게 되서부터 일지도ㅜㅜ)