바람 잘 날 없는 요즘...

자유게시판

바람 잘 날 없는 요즘...

10 再會 7 4441 10
리뉴얼 문제

아이팝 자료실 이동문제

감상평 논란

자막 저작권 문제등...

거의 모든곳에서 태클이 들어오는 것 같습니다.

정말  바람 잘 날이 없다는 말이 실감나네요...

올해들어 왜 그런지..

자꾸 앞으로 더 힘들어 질거라는 생각 때문에..

더 걱정스럽네요...

뭐 하나 해결되는 것이 없으니...

넷상에 문제가 실재 생활에도

요즘은 영향을 미치다 보니

스트레스가 장난이 아니라는....

그냥 넉두리 해봤습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
그냥 회원제로 모든 권한 바꿀까요... 
1 이종찬  
시네스트는 시네스트답게,
순간의 생각만으로 지금까지의 모습을 바꾸시는 것은 좋지 않다고 봅니다.
이미 오래 두고 보셨겠지만, 조금만 더 두고 보면서 차분히 생각해 보시는 것이 어떤지..

그래도, 아직 시네스트엔 좋은사람들이 더 많이 계시니까 말입니다.
무념무상의 거리에 불을 켜보는 겁니다.
이렇게 한 줄 글 뿐이지만..

힘내서 갑시다!!
1 『 龍 』Ball♂™  
빠샤빠샤!.. 복받으실거에요~
1 김용민  
힘내세요  아자아자
1 라비크  
회원제로 모두 바꾸는 거. 그렇게 했으면 좋겠어요.
적어도 우리 가족들 중에는 함부로 깽판 치는 놈들은 없을 거 잖습니까.
정말 어려운 때에 아까운 분들이 힘빠지고 떠나시는 거 정말 안타깝고 슬픕니다.
1 미르누리  
힘네세요.
1 박현준  
ac3korea.com처럼 일단 회원가입만 받고 일정기간 시간을 두고 글쓰는 권한을 주는것도 좋은 방법 같습니다. 넘 어이없는 글들이 많이 올라오니 어이가 없다못해 허탈하기까지 하네요