유튜브 악플도 이제 없어질 듯 싶네요

자유게시판

유튜브 악플도 이제 없어질 듯 싶네요

8 바라기2 18 1051 2

구글에서 정책을 변경해서 수사 협조에 한다고 하니

그동안 익명에 숨어서 혐오 조장하는 영상 올리던

사이버렉카들하고 악플 달던 인간들 처벌받겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
22 박해원  
바람직합니다
26 장곡  
진작 그랬어야 하지요.
40 백마  
악플러들 또 다른 곳을 찾아야 겠네요.
7 아피스  
악플러들은 사라져야죠
S 푸른강산하  
S 맨발여행  
벌레 냄새가 줄어들겠네요.
5 bluechhc  
더 많이 엄격해져야 함. 댓글들이 가관임.
27 오큰실드  
진작에 했어야 할 일이죠.
14 막된장  
국뽕에 가짜 찌라시등등 말도 안되는 카더라 영상들도 좀 사그리 없어졌으면 좋겠습니다.
4 Cinephileden  
그러게요...
7 푸른태양  
잘 됐네요 ㅎㅎ 악플러들 혼 좀 나봐야 해요 ㅋㅋㅋ
4 Cinephileden  
악플러들에게 엄벌을!
S 궁금맨  
얼릉 시행했으면 하네요.
30 하얀벽돌  
악플러들 다 뿌리 뽑혔으면 좋겠어요.
1 jazzlike  
반가운 소식입니다.
S dreammaker  

가짜뉴스들도 좀 제거해주세요.
1 소름  
단점도 있죠.
욕먹을 짓을 한 사람의 뉴스 동영상에 욕설로 댓글을 작성했을 때 그 사람이 명예훼손 고소가 쉬워 집니다.
13 dschung  
진작부터 했어야죠...