치료해 달라고 약국 찾아온 댕댕이

자유게시판

치료해 달라고 약국 찾아온 댕댕이

한마리 길멍이가 터키의 한 약국 앞을 두리번거리다 들어옵니다. 

약사는 댕댕이가 배가 고픈가싶어 먹이를 챙겨주지만 

댕댕이는 먹이는 관심없다는 듯 오른발을 약사에게 내밉니다.

"나 요기 아포"  

약사는 그제서야 발에서 피가 흐르는 것을 발견합니다. 

발에 소독약을 발라주자 댕댕이는... ... 

오래전에 보신 분들도 계시겠지만, 댕댕이가 귀여워 올려봅니다. ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
34 금과옥  
커다란 댕댕이가 귀엽군요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하  
약주니 지 안방인양 드러눕는군요~ㅋㅋ
26 장곡  
영특한 개네요.
12 철판남  
댕댕이 또또케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 슬기로운  
개똑똑
S 궁금맨  
똑똑한 댕댕이~ ㅎㅎ
18 바앙패  
착하시다 약시님
17 달새울음  
동물보호 관련 일도 하시는 분인가 보더라고요....
집에 다른 보호동물들 때문에 데려갈 수 없어 길에서나마 돌보시겠다고...
10 오함마  
귀욤

추카추카 20 Lucky Point!

32 빨강머리앤  
약국에 사는 댕댕이가 길멍이 왔냐고 반겨주는 것도 귀엽네요.ㅎㅎ
40 백마  
처방전이 없으면 안될텐데...
12 블랙헐  
호오~~~~  ^^*
11 darkface  
신통하네요
12 casiopea  
흐흐 역시 댕댕이
10 블랙스나이퍼  
똑똑하네요...
14 도몽  
너무 귀여워요
10 쌍동이여우  
ㅎㅎ 귀엽네요