직원은 사고 치고 이사는 해결하러 다니고......

자유게시판

직원은 사고 치고 이사는 해결하러 다니고......

M 再會 15 1454 0

https://news.v.daum.net/v/20201222205255463 

이거가 득인지 실인지 모르것네용.. ^^ 

제작사 입장에서 땡 잡은 건지 아님 머리가 복잡해지는 건지... ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
개천에서 용이 날 수 없는 세상이니 저 드라마는 망했네요.
어찌어찌 각색으로 버티다 조기 종영을 할지 모르겠습니다.
23 다솜땅  
저....공동대표중의 이정재가... 그 이정재....인가요? "내가 왕이될 상인가!!"..???????? ㅎㅎㅎ
17 달새울음  
똥개의 정우성이라면 박삼수 캐릭터랑 의외로 잘 맞을지도 모르겠네요...

추카추카 1 Lucky Point!

1 싱거운간장  
'똥개' 제목이 생각 안 났었는데...ㅋ
암튼 동감 입니다!
40 백마  
요즘 음주운전은 크게 다루던데.... 소속사도 영향이 있겠네요.
18 슈샤드  
그래도 정우성 나오는 걸로 어느정도 시청률은 나올테니 대표로써 수습을 잘했네요.
S 푸른강산하  
1 블럭  
이거 주인공이 한사람 더 늘어나는 일이.......발생하진 않겠죠? ㅎㅎ
34 금옥  
느낌이 조기에 종영 할거 같습니다
17 달새울음  
전회 20회 분량중 이미 배성우가 16화까지 촬영했다네요... 
분위기상 정우성으로 미방영된 배성우 촬영분을 재촬영하고 16화 정도로 마무리 짓는게 좋은 판단 같은데...
제작사는 제작비 탓이겠지만 촬영된 배성우 분량을 최대한 줄여서 편집하는 방향으로 정한 듯 합니다.
정우성이 대타로 들어간다는 것은 남은 4회분량까지 마무리 짓겠다는 것 같아 조기 종영될 것 같지는 않습니다.
방송이 재개되면 또 시끄러워질 듯 하네요.
탐사보도그룹 셜록의 박상규 기자가 직접 대본을 쓴거라 기대하면서 4화까지 재밌게 본 드라마인데 안타깝습니다. 
개천(배성우)에서 용(정우성)낳았네요~~ ㅋ

까불까불 건들건들 사람들이 좀 알아주니~  지가 머 된거마냥 흥청망청  고주망태....  연예인병이 이런것

연극판에서 달에 몇십만원  손에 쥐고 꿈키워갈적 생각못하는 올챙이...  이었을까나???

그냥 매장시키고  형사처리 됬음 싶네요.  음주운전 무기징역  법  도입 안되나?
26 장곡  
배우들이 생각보다 많군요.
잘 되어야 배우들도 먹고 살텐데...
12 철판남  
헐...창립자가 직접 나서는 거였군요^^;;;;;;;
어찌됐든 잘 됐으면 좋겠습니다.
13 dschung  
대표로서 책임지고 수습한듯합니다...
9 시리엔  
ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없죠 ㅋ 돈벌어다 주는데 ㅋㅋ