8월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 두 분이 달성하셨습니다.

자유게시판

8월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 두 분이 달성하셨습니다.

S Sens720 16 473 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

8월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 4개로 두 분, 2위 3개로 네 분, 3위 2개로 네 분입니다.

"데스페라도"님이 10위권진입율, 1~3등, 10위권횟수 석권하셨습니다. 축하드립니다.

이달의 특징은 평준화(ㅎ)가 된 것 같습니다..

10위권에 진입하신 회원님은 42명 (전월 46명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은14명 입니다. (전월 15명)

새로운 도전자가  2명(전월 3명) 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 "yong643, 쪼으니까" 님 두 분이십니다. 

한 번. 두 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 여섯 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
23 zzang76  
수고하셨어요
S Sens720  
진입율이 좋으시다는건 확율적으로 좋다는 의미이겠지요.
새달에도 파이팅하세요~~~
23 zzang76  
감사합니다. 매번 고생이시네요
S 푸른강산하  
3 킹오뚜기  
34 yong643  
매번 집계하시느라 수고가 많으십니다. 경상도말로 '욕본다'라고 하지요.
그랜드슬램 축하 몌세지를 보내주셨는데 답장을 못드렸네요.
늦게나마 감사드립니다.
기쁘고 행복한 시간 보내시기 바랍니다.
15 쪼으니까  
맞아요
힘들텐데 매번 고생 하시네요
고맙기도 하구요
16 블랑코  
15 쪼으니까  
아싸 가오리!!!
그랜드슬램이라니 황송하네요
더 열심히 해야 하니 부담되기도 하네요
수고많으셨습니다
S Sens720  
꾸준이하시면 됩니다. 지금껏 하시듯이 계속 파이팅하세요~~~
15 쪼으니까  
네네
나름 엄청 열심히 하고 있어요
진짜 죽어라 1등 5번 해 보고 싶은데...(소원입니다)
ㅋㅋ
34 금과옥  
건강 챙기면서 앞으로도 쭈욱~ ^^
9월달부터 한달개근 다시 도전해 봅니다
17 데스페라도  
매 월말마다 현황판 정리해주시느라 고생이 많으십니당~~
19 스카이다이버  
매 달마다 수고가 많으세요~~~
14 별빛사이로  
Sens720님, 대단하십니다. 덕분에 도전심이 발동하네요 ㅎ
S dreammaker