로또 40억 당첨후 분배문제로 다툰 가족 이야기

자유게시판

로또 40억 당첨후 분배문제로 다툰 가족 이야기

15 냥냥이1 5 1445 0

관련기사 : http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/06/0200000000AKR20160906090800052.HTML

당첨자는 이혼후 부모님께 애 맡기고 경기도에서 일하던 일용직 노동자 였습니다. 

로또 당첨후 어머니와 같이 살려고 부산으로 내려와 가족들에게 돈을 조금씩 나눠줬는데

여동생과 매제 들이 4등분 하자고 압박하였답니다. 

압박에 못이겨 양산에 아파트 사서 잠적했는데 동생과 매제가 그 아파트를 찾아내서 드릴도 문따고 들어갔다고 합니다.

돈 앞에 천륜이고 인륜이고 아무것도 필요없네요.

남자가 불쌍합니다. ;; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
22 CINWEST  
역시 로또 되더라도 혼자 몰래..
15 냥냥이1  
조용히 용돈이나 자주 드리는게 나을듯 합니다
29 써니04™  
기사만 보고는 누구 잘못이라고 보기 힘드네요.
여동생과 매제는 돈 욕심에 나누자고 하는 건 너무 억지고 어머니 입장에서는 손주들 키워 줬는데
갑자기 돌변해 말도 없이 이사가니 많이 서운할 것도 같고... 여동생과 매제들이 어머니 앞세워 언론 플레이 중인 듯
결론은 말하지 말고 어머니만 챙겨 드렸으면 하는 생각이...
S 맨발여행  
문 따고 들어갈 정도의 사람들이라서 도망 갔다고 볼 수도 있겠네요.
7 gjan999  
휴~~~개씁쓸하네요.... 돈이 뭔지...아예 없이 사니까 저런 꼴은 안봐서 좋네요..