오늘같이 먹구름많이 끼고 바람도 선선하니 금방이라도 비가 내릴것 같은 날씨에 볼만한 영화어떤게 좋을까요?..

자유게시판

오늘같이 먹구름많이 끼고 바람도 선선하니 금방이라도 비가 내릴것 같은 날씨에 볼만한 영화어떤게 좋을까요?..

1 Cinema Otaku 2 5387 2
날씨가 이러니 기분도 이상하군요...

왠지 호러게임이나 호러영화속의 주인공이 살인마에게서 벗어나기 위해서 도망가는장면의 그 날씨같

기도 하구요..이블데드에서의 그 음침한 날씨같기도 하구요...

이런날씨에 보면 그 느낌이 딱인 영화 어떤것이 좋을까요?...

딱 이영화라고 추천하기 어려우시다면 추천장르라도 적어주시면 정말 감사하겠습니다..

그럼 좋은 하루 되세요...비록 날씨가 기분을 안 받쳐주지만...그래도 날씨에 맞게 잘 보내세요...

^_^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정재복  
  날씨때문에 기분이 안 받쳐주신다면 가벼운 만화책을 읽거나 애니메이션을 보는 것도 기분전환이 되고 좋을 것 같은데요... 만화책은 꼴통시리즈를 추천합니다. ㅋㅋ
1 손경훈  
  전 방금 니모를 찾아서 봤는데.. 유쾌하더군요~~ ^^*