스페인전 오심이라고 하는분들이 많은데...

자유게시판

스페인전 오심이라고 하는분들이 많은데...

1 노승업 4 5886 1
http://koreaspain.wo.to/

여기 가보십시오. 골라인 넘어간것에는 사진이어서 휘어간건 안찍혀있지만 부심이 어느 위치에서

봤으며 어느 때 깃발을 올렸는지 보십시오. 스페인전에선 우리나라가 편파판정이었다고 했어야 할

상황입니다. 왜 이리들 난리인지 모르겠군요. 다른 나라 놈들이 시비를 거는데 짜증나더군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정원  
외신이 오심이라고 우기는건 이해가 가는데 한국사람이 오심이라고 우기는것은 무신행동이야? 카메라도 애매해서 심판당사자의 양심에 최우선하는데 잘 알지도 못하고 카메라 화면만 보고 오심이라고 하지.... 설치지 말고 독일 전을 맞이하여 단결된 모습만 보이십시다..
G 손석근  
^^생각을 모두 똑같이하는 사람은 없다구 생각하구요~저두 오심이라생각해본적없구요 오히려 주심이 우리에게 불리하게 판정하는게 많았다구 생각했는데~4천7백만명중 한10만명이 그런 귀신신나락까먹는소리를 할겁니다~~
1 jin  
인정할건 인정합시다..오심....그치만 호각을 불러서 수비와 골키퍼가 가만 놔둔거지...호각안불었으면 쉽게 막을수 있는 거였습니다....솔직히 센터링 그거 휘어져 들어가보이지 않더군요..오심은 언제든지 있을수 있는것...그치만 이운재가 쉽게 막을수 있는 것이었습니다...생각할 필요조차 없는것입니다...
1 JIN  
오심 아닌거 같은데요.. 저랑 이름 같으신분이 있네.. 인정못해요!!