실제 코로나19 완치자들에게 직접 들어보는 코로나19 감염 증상

자유게시판

실제 코로나19 완치자들에게 직접 들어보는 코로나19 감염 증상

무 증상 환자도 있네요.. 

이런 경우 어떻게 해야 하는 건지...

조금만 이상하면 가서 검사 받아야 할 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
40 백마  
무엇보다도 본인이 힘들겠지만 안일한 생각으로 행동했다간 2차, 3차 전염은 물론 제3자에게 피해를, 경제적으로도 파급효과가 안좋습니다.
무조건 조심하고 또 조심해야 합니다. 그나 저나 빨리 종식되길 바라네요.
S 푸른강산하  
무조건 조심하고 또 조심해야 합니다. 그나 저나 빨리 종식되길 바라네요.(2)
S 맨발여행  
무증상이어도 산소 포화도는 많이 떨어진다고 하니, 증상이 없다고 하기는 어렵죠.
자각하지 못 하는 거죠.
아직도 감기 같은 거라고 무시하는 사람이 많습니다.

백악관 보안실장은 코로나19에 걸려서 다리를 절단했다고 뉴스 나오네요.
후유증은 다양하게 나타나는 거 같네요.
나은 뒤에 무탈하다면 그건 운이 좋은 거죠.
12 철판남  
무증상에서 몸 전체가 망가지는 경우까지 아주 다양한 것같습니다.
그래도 좋은 환경에서 치료받으면 별 문제 없는 경우가 많지 않을까...라는 행복회로를 돌려봅니다.
26 장곡  
백신이 빨리 개발되어서 접종을 하고 치료제도 빨리 개발되었으면 좋겠습니다.
3 장산해운대  
호흡기와 혈관이 손상을 입는 후유증이 누구에게나 다 있다고 하네요
10 쌍동이여우  
걸리면 죽을만큼 많이 아프다네요
5 bluechhc  
페손상은 완치후에도 후유증으로 남는다던데...
일단은 걸리지 않게 예방이 최선입니다.
13 dschung  
조심조심 살아야겠네요....;;
11 먹는게낙  
미각상실? 정말 조심해야겠습니다
3 블랙스파이  
걱정입니다
1 눈썹부엉이  
요즘에는 무증상환자가 많은거 같아요. 조심해야할꺼같아요.,
1 맨들만  
일단 걸리면 무증상부터 엄청 고통스러워 하시는 등 다양합니다