[필독] 자막 제작자 분들. 꼭 보셨으면 합니다.

자유게시판

[필독] 자막 제작자 분들. 꼭 보셨으면 합니다.

1 샌드랜드 4 4222 5

영파라치 신고 절차중.. 자막 번역자 부분 캡쳐 첨부하라는 내용이 있습니다.
자막번역자 분들도 디빅을 받아봤을거다라는 건지..? 참나~
혹시 피해 입지 않으시도록..자막 제작하실때 주의 하시면 좋을듯 싶습니다.
그리고 신고 절차주에 DOWN로드 중 캡쳐가 있는데.. 그럼 DOWN로더는 괜찮다는 것인지..??참 어이가 없어요... 아니면 신고하려는 영파라치까지 같이 이중으로 집어넣을려는 속셈?ㅋㅋㅋ
할튼 안전이 제일입니다. 모두한테 피해가 없으시면 좋겠습니다..
모두 새해 福 많이 받으세요^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 南風  
  업로더들을 단속하기위해 down로더들은 봐준다네요 코에걸면 코걸이?
1 720p  
  자막 제작자들까지 처벌한다고 합니다...
이젠 좋은시절? 다 간듯 하네용,.,,.
1 씨네맨  
  자기들이 자막제작자를 무슨 혐의로 처벌을 한다 만다 합니까 ...진짜 웃기는 족속들이네요..
그리고 처벌을 한다고 하는게 아니고 앞으로 영화사가 필요하다면 생각해본다고 한것이니
너무 앞서서 얘기는 하지 않는 것이 어떨까요...
1 스니퍼  
흠-. -근데 그 영파라치를 다른 영파라치가 신고하면 뭐가될까요..?