아르테 출판사 어이가 없네요

자유게시판

아르테 출판사 어이가 없네요

S Cannabiss 24 1067 2

실마릴리온을 사볼까 싶어 알라딘에 가보니 마침 딱 힘의 반지 방영에 맞춰 책도 재출간 되더라구요

출판사는 씨앗을 뿌리는 사람에서 아르테로 바꼈고 가격이 장난아니게 올랐습니다

실미랄리온과 끝나지 않은 이야기 세트 2권은 9만 9천원이고 가운데 땅의 지도들까지 한권 더 껴서 3권 세트는 14만 8천 5백원에 판답니다

낱권 가격은 실마릴리온 \42,000 끝나지 않은 이야기 \68,000 가운데 땅의 지도들 \55,000 인데 정말 너무한 거 아닌가요?

전문서적도 아니고 문학책에 그것도 판타지 장르에 이 금액으로 받는 건 사상 초유의 일입니다

이 출판사가 저번에 호빗 반지의 제왕 세트 4권 출간했을 때도 고가격에 파본을 찍어대서 리콜 들어가고 난리도 아니었거든요

아무리 물가가 올랐다 하지만 양심은 좀 있어야 되는 것 아닌지 생각해 봅니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
26 장곡  
본때를 보여줘야겠네요.
불매 운동을 해야겠네요.
S Cannabiss  
그래야 겠네요
5 nykk  
도서 판매량이 저조하니 박리다매가 아니라 고가 명품화 전략을 쓰겠단건지 너무 어이없는 가격이네요.  어차피 살 사람만 사니까 바가지 씌우겠단 심보같은데 불매가 진짜 답입니다.
S Cannabiss  
명품 전략도 애매한게 판형은 핸디북 수준에 디자인도 고급져 보이지 않거든요 저번에 출간된 반지세트 사고 피본 사람으로서 불매해야 될 것 같습니다
27 오큰실드  
영어 잘 하는 사람 부럽더라구요. 아마존에서 원서 ebook으로 싸게 잘 보던데... 오역 걱정도 없고...
S Cannabiss  
그러게요 너무 부러워요 번역 좀 했다고 완전 덤탱이 씌우네요
S 푸른강산하  
가격이 웬만한 전공 서적 뺨치네요.
S Cannabiss  
망할 출판사 망해라
2 혀기아비  
요즘 책값이 저리 비쌌나요?
S Cannabiss  
저집만 저래요
8 늪지  
그래도 살 사람은 산다!!! 라는 마인드를 가진 것 같네요
S Cannabiss  
그러게요 저래도 사긴 살듯..
5 아롱사태이  
가격이 엄청나네요.
S Cannabiss  
후덜덜입니다
29 언제나  
잠깐 둘러봤는데, 가격 차이가 심하게 차이나네요.
위 늪지 님 댓글에서처럼 비싸도 사는 사람은 살 거다... 뭐 그런 생각으로...
S Cannabiss  
한명도 안사면 통쾌할 것 같습니다
29 언제나  
사는 사람이 많지 않으면... 가격 조정할까요???
S Cannabiss  
사고... 싶으세요?
12 블랙헐  
백과사전인가????? 
S Cannabiss  
중간개의 백과사전이죠
17 달새울음  
조금 기다리면 80% 할인 할 지도...
S Cannabiss  
ㅋㅋㅋ
24 하얀물결  
저는 중고책도 괜찮던데 기존출판사꺼 찾아보세요..
S Cannabiss  
네 알라딘 중고책 잘 사면 땡잡아요