중복자막 올리는거 자제좀 하시길...

자유게시판

중복자막 올리는거 자제좀 하시길...

1 이정선 4 6986 2
필요한 자막을 구하러 자료실에 들아가면 신규자막은 별로없고 전에 벌써부터 있었던 자막만 무성하게 올라와 있어 짜증이 날정도 입니다. 게다가 경쟁하는것도 아니고 똑같은 자막 이름만 바꿔서 올리시는 분들은 뭐하시는건지.. 많이올리면 상주나요? 암튼 깔끔한 자료실 운영을 위해서라도 이전에 나와있는 자막이나 똑같은 자막을 올리는것은 삼가해주셨으면 좋겠습니다.
이상은 디빅랜드를 사랑하는 회원의 한사람으로써 말씀드렸습니다.
운영자님이 이글을 보신다면 운영에 참고해주셨으면 합니다.감사합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G marlinz  
중복자막은 중복자막인데 저마다 각각 자기가 수정을 가한거라고들 하니 그게문제죠 저는 중간에서 이러지도 저러지도 못한답니다..생각같아서는 과감하게 지워버리고 싶지만..
G marlinz  
ㅎㅎ 그럼 저 욕들어먹거던요...
G marlinz  
깔끔한게 좋을텐데...뭐 개개인의 성의를 보자묜 무조건적인 삭제도 좀 문제되네요...대안이 뭐없을까.....ㅎㅎ 주절주절한마디하고 지나갑니다
G 이정남  
동영상이 용량이 다른게 여러가지가 나오다 보니 한장짜리도 제각각이고 한장짜리,두장짜리 심지어 3장짜리도 나오는데 싱크수정 못하는분들이 생각보다 많아요. 그래서 자기 시간 쪼개가면서 초보분들 위해서 싱크수정해주시는 겁니다. 같은 제목이라도 각각 다른파일이니 반감갖지 말길 바랍니다. 오히려 감사해야죠.